ВОЙНА С НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ... В Израиле началось производство культивированной говядины.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристу нужен полный контроль над производством и распределением продуктов питания. Для этого и ведется война с производством натуральных продуктов, которые люди могут получать сами. Для того, чтобы получать еду и выживать люди должны будут принять все условия сына погибели. Да запретит ему Господь!

Израильские регулирующие органы, в том числе министерство здравоохранения, разрешили компании Aleph Farms начать производство так называемой культивированной говядины. Производитель заявляет, что станет первым в мире создателем мяса без использования забитых животных. 

TechCrunch отмечает, что пока производство будет очень дорогим, хотя технологичным и гуманным.Ранее разрешение на производство культивированного мяса птицы в США получили компании Upside Foods и Good Meat, они поставляют свою продукцию в американские рестораны.

Сообщается, что Aleph Farms будет выпускать стейк, выращенный из немодифицированных клеток коровы породы Блэк Ангус и растительной белковой матрицы из сои и пшеницы.

Возможно, израильская искусственная говядина будет продаваться и в других странах – в прошлом году компания подала заявку в Великобритании на продажу в этой стране своих стейков из культивированной говядины под брендом Aleph Cuts. Также заявка была подана в Швейцарии. Пока власти обеих стран рассматривают поступившие документы.
18 января 2024 Просмотров: 2 201