НЕ ВЕРЬТЕ ВЛАСТИ И НЕ ЕШЬТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ... Синтетическое мясо опасно для здоровья.

Upside Foods, лидер на рынке искусственного мяса и одна из двух компаний, которым разрешено продавать культивированное мясо в США, не смогла расширить свое производство для производства значительных объемов синтетического мяса.

- Upside страдает от проблем с загрязнением, и у него были проблемы с ДНК грызунов, обнаруженной в одной из линий куриных клеток.

- В то время как Upside демонстрирует прессе свои дорогие биореакторы из нержавеющей стали, на самом деле компания выращивает лишь небольшое количество искусственного мяса в небольших одноразовых пластиковых бутылках.

- Искусственное мясо, рекламируемое как решение проблемы сохранения окружающей среды, окажется для планеты хуже, чем настоящее мясо.

- Мясо, выращенное в лаборатории, часто состоит из ингредиентов животного происхождения, поэтому оно не является продуктом животного происхождения. 

Когда компания Upside проверила свое искусственное мясо на содержание тяжелых металлов, некоторые образцы содержали в 20 раз больше свинца, чем традиционное куриное мясо.

23 января 2024 Просмотров: 2 044