АПОКАЛИПТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ. Что-то открывается в российском небе. Бесовские игры... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это видео не фейк. То что в последнее время происходит по всей планете ясно и однозначно говорит о том, что дьявол по грехам людей попущением Божьим получил огромную власть и силу и готовит для человечества главное искушение - искушение антихристом. И чем дальше, тем таких дьявольских феноменов будет становиться всё больше. Но не обманывайтесь! Это не инопланетяне, а бесы. Господи, помилуй и огради от сетей сатанинских!

Анализируйте внимательно и не предвзято такого рода информацию. Смотрите от кого она исходит и с какой целью. Мы уже неоднократно указывали в своих публикациях о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 
 
Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что все это ложь».
 
Об этом говорил и святой старец Гавриил Ургебадзе: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".
 
P.S. Дорогие братья и сестры! Мы не стали убирать звук в этом видео, чтобы показать еще и еще раз, что наш народ сам себя проклинает постоянно и неизбежно. Ведь сквернословие - это, фактически, самопроклятие. И ведь матерятся все: и старики, и взрослые, и дети... Господи, помилуй! 

(В видео присутствует скверноловие. Можете не включать звук.)
2 августа 2022 Просмотров: 14 459