ЗНАМЕНИЕ БОЖЕЕ... Замироточил образ святаго Государя Николая II. Алексей Добычин. (ВИДЕО)

Алексей Добычин: Дорогие во Христе братья и сестры! Думал, сообщать ли об этом факте или нет? Но потом все же решил придать огласке. Почему сомневался в нужности этого? Через 3 дня после мироточения Писсидийской иконы Божией Матери началась война на Украине. 

Было немало высказано какой-то злобной критики по этому факту и лично в мой адрес: что это якобы бесовское проявление, фальсификация и т.д. Люди не хотят понимать, что лучше придерживаться правила: "не хули, не хвали", а не впадать в грех осуждения. 

Вы можете ненавидеть и критиковать меня, но не нужно так бездумно хулить проявление воли Божьей. Задайте себе только один вопрос: а если это правда Божье знамение, а я его похулил? Поэтому - лучше уж промолчать... и помолиться. 

Мироточение образа святаго Государя-искупителя Николая II было обнаружено дома вчера, 9 июля, нашим духовником семьи, многим из вас известным священником Сергием. От образа исходит тонкое благоухание. Миро пропитало нижнюю часть рамки. Мироточение наиболее обильное, как видно на видео, со стороны образа Государя Александра III - отца Николая II. 

Мы не беремся трактовать к чему это и почему, а лишь призываем всех молиться к Богу и Царственным мученикам в преддверии даты их трагической гибели - ритуального убийства богомерзкими жидами. Призываем поститься и молиться в преддверии 17 июля 2022 года. Прости нас, Господи, и помилуй! Даруй нам Царя! Слава Богу за все! Аминь.

 

Это же видео на Бастионе:


11 июля 2022 Просмотров: 5 166