КТО СПОСОБЕН ЭТО ПОНЯТЬ - ПОЙМИТЕ... Наши враги по обе линии фронта, но не в окопах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры России и Украины! Мы с вами должны четко и ясно понимать, что наши враги сидят не в окопах воюющих сторон, а в Москве и в Киеве, в Лондоне и Вашингтоне. Это сатанинское жидовское иго уничтожает Русь и наш многострадальный Русский народ. 

Да, безусловно, мы своим богоотступничеством и богопредательством сами стали причиной своих страданий, скорбей и боли, но, тем не менее, мы должны знать - кто наш враг помимо нас самих. Путин, Зеленский, Байден, Макрон и прочие т.н. "тузы" мировой политики есть лишь марионетки в руках антихриста, исполняющие беспрекословно все его указания и решающие поставленные им задачи.

Именно поэтому эта война является, как минимум, "странной", когда Путин не разрушает на Украине инфраструктуру, позволяющую Западу накачивать жидобандеровцев современным вооружением, убивающим русских солдат. Он продолжает поставлять врагам России нефть, газ и прочее жизненно важное сырье, дефицит которого мог бы поставить их на грань выживания. И т.д. и т.п. 

А причина всей этой, казалось бы, недальновидности заключена не в глупости Путина и Ко, а в намеренном уничтожении Руси и нашего народа. Ведь все сегодняшние действия Путина и его кремлевской синагоги должны, в конечном счете, привести к раздроблению самой России и разделу её между странами Запада и Востока. Антихрист стремится руками путиных и зеленских уничтожить православную Русь, стереть её с лица земли, т.к. она является единственным препятствием для построения царства антихриста на планете.

Дорогие братья и сестры! Еще и еще раз мы обращаемся ко всем нам и вам только с одной просьбой - каяться и молиться Господу нашему Иисусу Христу о спасении Руси, о даровании нам Царя - победителя, под скипетром которого мы вырвем наше многострадальное Отечество из лап антихриста и его слуг. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

ПО ТЕМЕ:


В Виннице прошли похороны четырехлетней Лизы Дмитриевой, погибшей в результате ракетного удара по Дому офицеров 14 июля. Единственный вопрос, который возникает в таких случаях - когда и кто ответит за гибель людей и детей по обе стороны этой безумной «линии фронта»? 

Убитая 27 июля 2014 года Кира Жук вместе с мамой Кристиной в Горловке абсолютно ничем не отличается от убитой 14 июля 2022 года Лизы Дмитриевой и ее искалеченной мамы Ирины из Винницы. Они жертвы одних и тех же мерзавцев - проклятых Богом жидов, захвативших власть на Руси, и которые очень скоро будут уничтожены грядущим Царем. Царь грядет!

1 января 2024 Просмотров: 8 390