️О ЧЕМ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... Джейсон Кроу: "Вы можете взять чью-то ДНК и разработать оружие, способное убить человека". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы всегда убеждали всех ни в коем случае не сдавать Путину, его кремлевскому кагалу и его дочери, которой он поручил создать единую базу ДНК россиян, свои образцы ДНК. Не сегодня, так завтра, а может и уже создано, оружие, которое позволяет по ДНК убивать конкретных людей или даже целые народы.

И такие сведения уже поступают не только из какой-то желтой прессы, но от официальных лиц типа жириновского. И эти сообщения нельзя игнорировать, чтобы потом горько не пожалеть, когда ничего уже изменить будет невозможно. Несомненно, что как сейчас Путин и его цифрофашисты через Центробанк будут заставлять людей сдавать биометрию, так дойдет и до обязательной сдачи образцов ДНК. Имеющий разум, да разумеет! 

Член комитета по разведке Палаты представителей США предупредил, что создается биооружие, использующее ДНК цели для убийства только этого человека.

Выступая в пятницу на Аспенском форуме по безопасности, конгрессмен США Джейсон Кроу из Колорадо предупредил американцев, что не стоит так легкомысленно отдавать свою ДНК в руки частных компаний, поскольку этот новый вид оружия находится на подъеме.

"Вы можете фактически взять ДНК человека, составить его медицинский профиль и разработать биологическое оружие, которое убьет этого человека или удалит его с поля боя, или сделает его бесполезным", - сказал Кроу.

26 июля 2022 Просмотров: 2 869