САТАНИНСКАЯ ВЛАСТЬ... Словения. Легализована содомия вопреки мнению народа

Конституционный суд Словении легализовал однополые браки и усыновление детей ЛГБТ-парами несмотря на то, что население трижды голосовало против.

Конституционный суд Словении легализовал однополые браки и усыновление детей ЛГБТ-парами, несмотря на то, что население страны проголосовало против этого на трех отдельных национальных референдумах, сообщает rmx.news.

Словения стала первой страной бывшего коммунистического восточного блока, которая легализовала гомосексуальные браки, но «сделала это в нарушение демократической воли народа», пишет издание.

«8 июля шесть судей проголосовали за легализацию однополых браков и усыновление, а трое проголосовали против», – говориться в сообщении.

В последний раз словенцы отвергли однополые браки на национальном референдуме 2015 года, когда 60% проголосовали против, что стало третьим подобным отказом от этого вопроса.

Решение Конституционным судом было принято после того, как две гей-пары подали жалобы на то, что они не могут жениться или усыновить детей, комментирует rmx. news.

Несмотря на то, что большинство населения Словении отвергает легализацию гомосексуальных браков, теперь, после заседания суда, правительство закрепит его решение в качестве закона. 
26 июля 2022 Просмотров: 1 678