ВОТ РЕАЛИИ ПУТИНСКОГО ВРАНЬЯ... ЗАЩИТЫ НЕТ! Штаб ЧФ РФ в Севастополе дважды за сегодня атакован дронами. (ВИДЕО)


Сегодня в 8 утра первый беспилотник сбросил взрывное устройство на крышу штаба Черноморского флота в Севастополе, раздался взрыв. По словам губернатора Севастополя, обошлось без жертв.

Сейчас уже второй раз атакован штаб Черноморского флота в центре Севастополя. Очевидно, удары носят символический характер — просто показать, что ВСУ могут достать до наших центров принятия решений. 

Жертв от удара нет, в штабе повреждена крыша, произошел пожар. Судя по видео, ВСУ использовали БЛА собственной разработки PD-1, который выпускает компания UkrSpecSystems. Дальность полета до 450 км. 

Казалось бы, после первой атаки 31 июля в штабе Черноморского флота должны были сделать выводы. Как оказалось, нет — здание ШТАБА ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА РФ все так же беззащитно перед БЛА. 

На опубликованных видео слышен звук стрельбы — его пытались сбить из автоматов. Это удалось лишь в последний момент, но БЛА упал на крышу и загорелся.  

Так а где же наши хваленые противодронные ружья, комплексы РЭБ и системы постановки помех? Или их все забрали на форум «Армия-2022»? Почему их нет у охраны ключевых объектов? А нет их потому, что у Путина и его фанерных генералов Шойгу НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ МУЛЬТИКОВ!

20 августа 2022 Просмотров: 3 099