ВСё ИДЕТ ПО ПЛАНУ... СЛУГ ДЬЯВОЛА. Война до последнего русского и на Украине, и в России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Попущением Божьим за грехи нашего многострадального, но коснеющего в нераскаянности, русского народа, живущего и на Украине, и в России, и в Белоруссии, скорбь и беды только растут и ширятся. И этот процесс будет происходить до полного очищения Руси от врагов и противников её грядущего воссоединения и монархического устройства во главе с Царем-победителем.

Все эти путины, зеленские, байдены и прочие нынешние политические "тузы" - марионетки одного хозяина - антихриста. Они верно и преданно ему служат и исполняют его указания. Противостоять им и победить их можно, прежде всего, духовно. Грех - пленение, покаяние - освобождение.

Царь на Руси все равно будет! Но чем больше будет между русскими ненависти и вражды друг ко другу, где бы они не находились, тем большую цену они заплатят за свою слепоту и духовное помрачение. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!



ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА - ДЬЯВОЛА:

18 сентября 2022   Просмотров: 6 116