ГУНДЯЕВСКИЙ ВОЛК БЛАГОВЕЩЕНСКА... Он откроет центр папистской еретички Терезы. Письмо в Редакцию

21 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, лже-архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан (Куценко) возглавил Божественную литургию в храме Архангела Гавриила и прочих Небесных Сил бесплотных на подворье Свято-Троицкого мужского монастыря в городе Благовещенске.

После чтения Святого Евангелия правящий архиерей произнес проповедь. В которой сообщил об открытии Общества Милосердия Веры, Надежды, Любви в г. Благовещенске. Далее «православный архиепископ» приводил мирянам в пример не наших святых, которых великий сонм, а Терезу Калькуттскую, назвав ее святой и блаженной. 

Вместо Пресвятой Богородицы в ее праздник, правящий архипастырь прославлял с амвона католическую еретичку, многократно поминая её имя и заслуги. Как сказал лже-архиепископ Лукиан: «Центр любви и милосердия будет открыт в ее подражание», но называться будет по-православному. Иезуитские методы стали переходить в открытое служение!

Православным предложено приносить туда вещи, продукты и всё, всё для нуждающихся людей, детей: «Будьте, как мать Тереза» - сказал архипастырь. Но как подчеркнул правящий: «На Донбасс это всё отправляться не будет»!

Гундяевскому ставленнику, "православному" архиепископу, тайному католическому кардиналу, бандеровцу Лукиану (Куценко) - Анаксиос! Анаксиос! Анаксиос!

Католики из-за всеереси своей: Filioque, непогрешимости и примата папы, – как враги правды и беснующиеся против Богочеловека, Святого Духа и Церкви преданы вечной анафеме еретиков Вселенских Соборов. Ведь они прибавили и убавили, испортили веру и приняли еретические догматы. Они исключаются из списка христиан.

V Вселенский Собор – венец осуждения всех еретиков. На нем Отцы Собора «вскричали», единогласно постановили: «сама вера Апостолов, сама вера Отцов, сама вера православных, сама вера Вселенской Церкви утвердилась… Те, для кого это не так, да будет анафема... те, кто размышляет иначе, будут изгнаны из Церкви. Мы следуем древнему закону Вселенской (православной) Церкви; мы анафематствуем прибавляющих или убавляющих что-либо от Вселенской Церкви... Мы принимаем почитаемые нами иконы; мы анафематствуем тех, для кого это не так... тех, кто дерзнул говорить, что Вселенская Церковь когда-либо принимала идолов, да будет анафема. Всем еретикам, анафема».

Католикам - Анафема! Католикам - Анафема! Католикам - Анафема!


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот один маленький штрих из жизни нынешней РПЦ МП, власть в которой захватили еретики-экуменисты во главе с богоотступником лжп.Кириллом. Этот момент подчеркивает полное БЕЗВЕРИЕ и даже бесчеловечность правящего Благовещенского епископа-модерниста и кощунника Лукиана - подопечного предстоятеля РПЦ МП. И, поверьте, это "яблочко от яблони" не далеко укатилось...

Сколько же много поступило жалоб (посмотреть ЗДЕСЬ) в адрес нашей Редакции от верующих Благовещенской епархии на лжеархипастыря Лукиана, сколько бесчинств он натворил во вверенной ему богоотступником лжп. Кириллом епархии - и за все свои преступления против Христа и Церкви он в 2017 году возведен лжп.Кириллом в сан архиепископа. Враги Христа и Церкви возвышают и награждают своих подельников, чтобы они также верно и уверенно продолжали разрушать Русскую Церковь изнутри. Да запретит им Господь!

23 сентября 2022   Просмотров: 2 836