ВРАГА ХРИСТА И ЦЕРКВИ... Епископ Благовещенский Лукиан возведен в сан архиепископа



САЙТ РПЦ МП. Указом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 4 декабря 2017 года в связи с принятием Архиерейским Собором Русской Православной Церкви новой редакции Положения о наградах, предполагающего сан архиепископа для иерарха, возглавляющего главный город региона, не входящий в состав митрополии, епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан возведен в сан архиепископа.

Указ был объявлен за торжественным богослужением праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы в Храме Христа Спасителя, которое совершили Предстоятели Поместных Православных Церквей — Александрийской, Иерусалимской, Русской, Румынской, Сербской, Албанской, Кипрской, Польской, Чешской, Американской. Им сослужили гости, главы делегаций Церквей, практический весь епископат Русской Церкви.
 
Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Сколько поступило жалоб в адрес нашей Редакции от верующих Благовещенской епархии на лжеархипастыря Лукиана, сколько бесчинств он натворил во вверенной ему богоотступником лжп. Кириллом епархии - и за все свои преступления против Христа и Церкви он возведен в сан архиепископа!
 
Враги Христа и Церкви возвышают и награждают своих подельников, чтобы они также верно и уверенно продолжали разрушать Русскую Церковь изнутри. Господи помилуй!
 
Некоторые публикации по теме:
 
 
 
 
 
5 декабря 2017   Просмотров: 8 163   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.