Многострадальный Благовещенск... Апостасийщики продолжают дружиться с еретиками

Мы уже многократно публиковали материалы о Благовещенском скандально известном правящем архиерее Лукиане, который "прославился" своими модернистскими и экуменическими достижениями. Да запретит ему Господь! 
 
Католическая делегация в епархиальном центре Благовещенска
 
25 июля в духовно-просветительском центре Благовещенской епархии побывала католическая делегация. Гостей – духовенство и молодежь – принимал епископ Лукиан и сотрудники епархиального управления.
 
Священники из Мексики, из Италии, французские и перуанские католики, а также их московские единоверцы прибыли в Благовещенск с визитом к местной католической общине по программе работы с молодежью. Они также осмотрели православные святыни столицы Приамурья, приложились к Албазинской иконе Божией Матери.

Преосвященный Лукиан приветствовал гостей, рассказал о живописной природе здешнего края, возрождении Православия и тех трудностях, которые встречает Церковь на этом пути. Сотрудники духовно-просветительского центра рассказали католической делегации о Православии в Китае, показали работу иконописной мастерской.
 
Один из членов делегации, начинающий французский иконописец, поделился своим восхищением каноническим стилем иконы и получил от епископа Лукиана приглашение приехать в центр на учебу
1 августа 2015   Просмотров: 4 247