Разрушитель церкви - епископ Лукиан встретился с консулом США. Отчет принят...

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Всем нам скандально известный епископ Благовещенский Лукиан, варварски уничтожающий православную епархию и православную веру на Дальнем Востоке, встретился с высокопоставленной американкой и рассказал о своих планах на будущее.

 

В общем-то не удивительно, что именно с ним пожелал встречи консул США. Ведь мало кому на Руси удалось столько навредить православию, сколько навредил этот епископ - выдвиженец патриарха Кирилла. Об этом мы писали в публикациях "Бить в набат и в морду...", "Обуяла соль. Где же вы православные?!", "Гнев Божий посетил Дальний Восток. И не удивительно!.."

 

Не боятся эти волки в волчьих шкурах ни людей, ни Бога. Открыто служат они антихристу и губят православную паству. Да запретит им Господь!


 

12 декабря. Благовещенск. БЛАГИНФОРМ – Епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан принял в епархиальном управлении консула США, которая пребывает в Благовещенске с официальным визитом.

 

Консул по политико-экономическим вопросам генерального консульства США во Владивостоке Элизабет Макдональд интересовалась жизнедеятельностью Русской Православной Церкви в Амурской области. Преосвященный епископ Лукиан рассказал гостье о проектах Благовещенской епархии, о том, что уже удалось реализовать, а также о планах на будущее. (Прим.ред. - сколько храмов и алтарей планируется оскрвернить и сколько католических статуй установить на русской земле...)

 

В ходе теплой беседы стороны обменялись памятными сувенирами.

24 декабря 2013   Просмотров: 8 172