7 ЛЕТ НАЗАД - ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА... Прот. Всеволод Чаплин об одной из причин происходящих сегодня событий. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наши соотечественники в последнее время паникуют и ропщут на всех и вся из-за происходящих скорбных событий и грядущей самой настоящей катастрофы, связанной с войной на Украине и гибелью многих десятков, а может и сотен тысяч русских людей. 

Но ведь мы сами виноваты. Каждый из нас. Виноваты ко всему прочему и своей теплохладностью и безразличием, проявленным 7 лет назад к царственным мученикам и их хулителям, когда 7 лет назад был снят и показан богомерзкий фильм "Матильда". Прот.Всеволод, в последние годы своей жизни отошедший от богоотступника лжп.Кирилла, предупреждал всех о грядущем наказании. Но кто ему и нам внимал, и слушал нас? Почти никто! 

На Руси даже не нашлось ни одного верного казака Царю-искупителю Николаю Романову и Верховному казачьему Атаману Цесаревичу Алексею, который бы наказал создателей этого богомерзкого и лживого оскорбительного фильма. Не нашлось ни одного казака, который бы разбил жидовские рожи Учителю и прочим его создателям фильма. Все кизяки сидели в кустах и боялись нос высунуть. Зато сейчас многие из них кличут врага Руси и Христа Путина своим главнокомандующим. Тьфу! Бог им судья!


9 мая 2024 Просмотров: 7 611