ЖИДОВСКАЯ ХИТРОСТЬ... Доведи народ до нищеты и столкни в войне за деньги

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Война на Украине братоубийственная и это ясно практически каждому. По обе стороны фронта в окопах сидят русские люди. Кстати, на Украине сейчас на передовой стоят не нацисты и бандеровцы, как это было в 2014 году на Донбассе, а простые отмобилизованные русские мужчины с задуренными жидобандеровской пропагандой мозгами и считающие себя теперь самостийными украинцами, на которых напали клятые москали.

Антихристовы слуги, захватившие власть на Руси, т.е. и в России, и на Украине, и даже в Белоруссии, где Лукашенко стремительно внедряет цифровой антихристов концлагерь, намеренно довели народ до крайней бедности и нищеты. Ведь нищие люди более сговорчивы с властью и быстрее согласятся на всё и вся ради получения денег, а тем более больших денег. Они согласятся даже отдать свои жизни ради миллионов, которые получит их семья после их гибели.

Поэтому в таких войнах нет и не может быть никакого чистого и искреннего патриотизма, а есть корыстный расчет и стремление протянуть на войне как можно дольше, чтобы больше заработать денег. И жиды во власти этим приемом всегда успешно пользовались и пользуются.

Посмотрите на какого-нибудь сельского жителя или работягу из провинциального городка, где работы или просто нет, а если и есть, то за 5-15 тысяч в месяц. А тут ему Путин или Зеленский предлагают за месяц заработать больше, чем он может заработать дома за год-полтора-пять..., не говоря уже о том, что миллионы он не заработает НИКОГДА. Вот и прикиньте все "за" и "против". 

А для полноты понимания сути происходящего - вспомните Великую Отечественную войну, в которой наши деды и прадеды защищали Родину от фашизма. Вы можете себе представить своего прадеда, сидящего в окопе после жесточайшего боя и записывающего в свой блокнот число убитых им врагов и подбитых танков с четким суммами заработанных за это денег? Имеющий разум, да разумеет!


ВОЙНА - ЭТО БИЗНЕС... 
О денежном довольствии и социальных гарантиях российских военнослужащих в зоне СВО.

Простых людей мало интересует история создания нацполка «Азов», техданные новой линейки вооружений или линия фронта под Угледаром. Подавляющее большинство мобилизованных и военнослужащих интересует простой вопрос — деньги. Всем важно знать, во сколько будет оцениваться их жизнь и выполняемые ими задачи. 

Вот информация из открытых источников и из общения с сослуживцами, проходящими службу в зоне СВО. Результат - простые и понятные инфографики о денежном довольствии и социальных гарантиях военнослужащих и членов их семей в случае ранения и гибели. 

Это далеко не полный перечень всех выплат — есть ещё региональные надбавки. Но в среднем именно столько получают военнослужащие различных должностей и званий. 

▪️ Меньше 175 тысяч рублей в месяц не получит никто.
▪️ Сбили самолет? 300 тысяч сверху.
▪️ Взвод продвинулся на 1 км2 вглубь территорий противника? Каждый военнослужащий, принимавший участие, получит от 50 тысяч рублей сверху. И т.д.......

В зоне СВО человеческий подвиг Путин оценивает в рублях: 



9 мая 2024 Просмотров: 6 990