ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ... Бурятия о потерях на войне. К чему приведет мобилизация? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В этом коротком видео показана трагедия России. Не столько в том, что дети гибнут по воле сатанинской власти Путина, это мы и так прекрасно понимаем, сколько в том, насколько мы отпали от Бога. Обратите особое внимание на последние 2 минуты видео, где родители погибшего на войне сына, говорят о том, что он очень матерился и т.д.

Мы уже многократно писали о том, что для нас является огромной проблемой подобрать видео для публикаций о войне, т.к. там слышится от ВСЕХ страшное сквернословие, которое является самопроклятием. Тот кто сквернословит - полностью беззащитен и находится под властью дьявола. Потому такие люди и гибнут. Гибнут не только телом, но и душой... Господи помилуй! 

Дорогие братья и сестры! Мы молитвенно просим вас очень внимательно прочитать эти душеполезные наставления Святителя Николая Сербского. Из них всё становится понятным:
 
 
Примечание: По числу потерь на войне в Украине ещё до начала мобилизации Бурятия находилась на втором месте среди российских регионов. В республике сложно найти город, село, деревню или улус, куда бы ни приходил «груз 200». 
 
25 сентября 2022 Просмотров: 5 022