ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В РОССИИ… Ребенка вернули с побоями. Страшный приют "Елочка". Симферополь. (ВИДЕО)

Охоту на семью с тремя маленькими детьми начали с отца.Пришли домой к другу, где они выпили по бутылке пива, оформили как пьяного на улице, нарушающего общественный порядок, и закрыли на двое суток.

В это время пришли домой к жене с детьми (один ребенок инвалид), оформили как бродящую пьяную с детьми по улице и забрали детей. Троих в разные места, самого младшего в приют "Ёлочка". Он славится жестоким обращением с детьми, но проверки ничего не находят, хотя за прошлый год там умерло пять детей.

После того как вмешались общественники, спасибо Екатерине Горелкиной ("Жизнь в твоих руках"), юристы, ребенка вернули , как всегда, через комиссию КДН, осмотр жилья и прочие унижения.

Но! Ребенок был избит и накачан психотропами. Родители охарактеризовали его состояние как "овощ". Я сама лично видела: ребенок очень шустрый, а тут после больницы, в которую он попал из приюта, он потерял все навыки. Не мог ходить, есть, пить... А побои, говорят, от годовалого малыша, который тоже там был. Мама того малыша отрицает возможность агрессии и отмечает, что ее ребенок тоже вернулся вялый.

Такой интерес к семье может быть продиктован тем, что отец много лет добивается права через Верховный суд на большую квартиру в историческом центре Симферополя. Также против "Ёлочки" свидетельствует приемная мать Ольга Красная. Она выходила Серёжи, буквально спасла от смерти, забрав из приюта "Ёлочка". Сейчас главное - наказать виновных.

Элина Жгутова, Симферополь
В случае ювенальных угроз обращайтесь в РОО «Иван Чай» (руководитель Элина Жгутова).
Горячая линия + 7 495 7205225 , info@ivan4.ru 

2 октября 2022 Просмотров: 2 432