ВНИМАНИЕ! ГЕНОЦИД! ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ! Пнемотекс. Непроверенное нечто, которым собираются прививать всех детей России

Дорогие во Христе братья и сестры! Только закончилась ковидная история и принуждение россиян прививаться непроверенными вакцинами, из которых пара оказалась и не вакцинами вовсе, а не пойми чем, как явилась новая печаль. В России зарегистрирована новая пневмококковая вакцина для детей – Пнемотекс. Это пневмококковая полисахаридная конъюгированная адсорбированная тринадцативалентная вакцина.

 

Как заявляет производитель вакцины, фармкомпания «Нанолек», Пнемотекс разрешена для применения не только среди детей, но и среди взрослых.


НЕПРОВЕРЕННАЯ, НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАВШАЯСЯ ВАКЦИНА моментально попала в ЖНВЛП и скоро будет во всех поликлиниках и больницах страны. Прививать ею будут детей по национальному календарю профилактических прививок.


Что мы знаем об этой вакцине? 


Повторюсь – о вакцине, которой собираются прививать всех детей России.


Производство и производители


«ФАС согласовала цену на первую отечественную пневмококковую вакцину», пишет ТАСС о Пнемотексе. 


Между тем, «отечественным» Пнемотекс делает только адрес сборки. Все 13 полисахаридов разных серотипов пневмококка – главных действующих веществ вакцины – поставляются из Южной Кореи, производитель SK Bioscience. И это не скрывается – в регистрационном удостоверении Пнемотекса на сайте Минздрава это всё указано.




Госреестр лекарственных средств https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_View_v2.aspx?routingGuid=12703aa3-6b33-457f-b0ef-187977a4d622

Собирает в России эту вакцину «Нанолек». Думаю, других комментариев и не требуется, все же помнят «Ковивак»?

 





И, похоже, что бесполезность – это лучшее, чего можно ждать от Пнемотекса. 2 года назад SK Bioscience попала в известный на всю Восточную Азию скандал в связи со смертью 50 вакцинированных от гриппа, в том числе их вакциной SKYCellflu Quadrivalent. Вот такая репутация у южнокорейского производителя компонентов Пнемотекса. 




В Сингапуре приостановили использование противогриппозной вакцины SK Biosceince из-за смертности привитых пациентов https://www.reuters.com/article/uk-health-coronavirus-southkorea-singapo-idUKKBN27B02T

Исследована ли эта вакцина? Спойлер: чуть меньше, чем нет. 


В самой Южной Корее пневмококковая вакцина этого производителя НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ НА ПРАКТИКЕ. Её нет даже в актуальном перечне продуктов компании SK Bioscience. 


По ней было опубликовано только одно исследование безопасности и эффективности. Исследуемая группа включала всего 49 детей. Сбор данных о нежелательных явлениях завершался через неделю после бустера, и только в случае серьёзных побочек – через полгода. 





https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7374005/


Дальше совсем удивительно. По пути из Южной Кореи в Россию Пнемотекс обзавелся компонентом против серотипа 3, которого не было в оригинальной южнокорейской вакцине. И таким образом Пнемотекс из 12-валентной вакцины превратился в 13-валентную. 




По 13-валентной вакцине НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ! 


В госреестре клинических исследований указано, что по препарату есть 3 клинических исследования третьей фазы – два проведены, с третьим загадка – по дате окончания оно ещё должно быть в процессе, но по статусу – уже завершено.



Госреестр разрешений на проведение клинических исследований


Внимание – всем больницам страны для вакцинации ДЕТЕЙ по национальному прививочному календарю – рекомендовано использовать вакцину, эффективность и безопасность которой проверялась ВСЕГО НА 140 ДЕТЯХ И 80 ВЗРОСЛЫХ. И результаты этих исследований даже НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ.


Знают ли обо всём этом Минздрав и ФАС? Конечно. Все эти факты – в открытом доступе, даже «копать» не надо. 


Но на здоровье наших детей попросту опять собрались нажиться! Это же гигантские деньги – МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ! Стоимость одной дозы вакцины 1380 рублей. А их одному ребёнку ставят 3 штуки! И это не считая взрослых из групп риска, кому тоже положена бесплатная вакцинация от пневмококка. При этом, понятное дело, себестоимость вакцины – копейки.


Конечно, болезни, вызываемые пневмококками – страшная вещь. Менингит, сепсис, пневмония... Но и эта вакцина, которую собираются колоть нашим детям, пугает не меньше.


Будьте бдительны. Никто не позаботится о здоровье наших детей, кроме нас. 


Помогите распространить эти факты! Рассказывайте о них сами или давайте ссылку на этот текст. Отправляйте обращения в минздрав РФ и региональные минздравы. Защитить наших детей мы можем только своей активностью! 


Мы должны требовать, чтобы все вакцины, тем более импортные, НО НЕ ПРИМЕНЯЕМЫЕ в других странах, проходили НАСТОЯЩУЮ проверку на безопасность и эффективность перед тем как поступать в российские поликлиники! 


НЕТ ЭКСПЕРИМЕНТАМ НА НАШИХ ДЕТЯХ!


Материал подготовлен на основе открытых источников группой «Защита пациентов». 

29 октября 2022   Просмотров: 12 524