В КИТАЕ ПРОСТО "ЖЕСТЬ"... Это не шутки и уже давно не смешно. Это готовят всему миру. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда закончился ковидный ажиотаж в России, на Украине, в Европе и в США сегодня многим уже довольно смутно помнится, как-то с началом войны на Украине его просто выключили. Борьба с пандемией в мире как-то уже поугасла и забывается. Однако в Китае, словно в замороженном времени, по-прежнему март 2020-го года. 

В общем, китайцам сейчас не позавидуешь, т.к. вся тяжесть бесчеловечного эксперимента с этой ЛЖЕ-пандемией легла именно на них. На них отрабатываются технологии полного подчинения и закабаления людей, лишения их всех прав и свобод и, фактически, отрытого уничтожения. 

Ведь мы прекрасно понимаем, что китайское руководство не сборище конченных идиотов и дебилов, не понимающих того простого факта, что нет в стране никакой пандемии и угрозы из-за ковида. Но оно продолжает этот фашистский эксперимент-геноцид и не собирается останавливаться. 

А для нас важно еще то, что сегодня все смотрят на Китай как на цирк, но в марте 2020-го ведь тоже так же смотрели на события в Ухане. А потом цирк начался повсеместный - по всему миру. И потому сейчас нет никакой гарантии, что этот сатанинский "цирк" снова не повторится. Тем более, что он заложен в планы мирового антихристового правительства. Да запретит им Господь!

Китайские ужасы:

Как и два года назад запертые в многоэтажках люди пытаются бунтовать, привлекая к себе внимание:

Тарелки, звучащие из окон и с балконов, используются не как музыкальный инструмент,  а как знак того, что людям нечего есть:

Поход в общественный туалет для китайцев теперь очень серьезная проблема:

Но люди смирились, поскольку за нарушение правил – карантинные лагеря, от которых спасет только побег из Шоушенка. И не для всех он заканчивается удачно. 

Еще есть другой вариант побега: люди, у которых ковидные паспорта в телефоне краснеют берут ноги в руки и убегают за город, устраивая там палаточные городки. Их, словно в фильмах про нашествие инопланетян, выслеживают БПЛА, после чего космонавты устраивают на город набег, а жители города – забег:

Очень строго обходятся власти и другими домашними козликами – их тоже тестируют на антитела. Тест полагается даже овощам в магазинах: 

Даже повидавшая виды публика в  Европе и в США смотрит на это все круглыми глазами, однако от некоторых вещей глаза становятся вообще квадратными. Так, судя по этому ролику в мусорных пакетах на свалку кто-то выбрасывает живых людей:
8 ноября 2022   Просмотров: 9 510