ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА - ДЬЯВОЛА... ЧВК "Вагнер" Путина, герб Украины - под жидовской символикой. (ФОТО)






Прим.Ред. - Дорогие о Христе братья и сестры! Как мы уже многократно повторяли - все эти путины, зеленские и прочие байдены с трампами - все они марионетки жидов-сатанистов Хабада. Поэтому и символика у казалось бы заклятых врагов, воюющих друг с другом, одна и та же - жидовская. Отец и хозяин у них один - дьявол, и главный враг для них Христос и Русский православный народ! Имеющий разум, да разумеет!

Иудейская буква Шин - символика путинского бандформирования ЧВК "Вагнер" (прим. - по закону его нет и быть не может), символика украинского "Правого сектора" и символ хазарского каганата. Буква Шин — одна из трех материнских букв еврейского алфавита. Ее каббалистическим значением является зуб. 

В непечатном виде распространение буквы Шин означает доминирование. Первые проявления буквы Шин как символа власти были реализованы хазарами. Хазары — это тюркский народ, принявший иудаизм и иудейских священников, которые назывались «коганами». Они тайно посвятили хазарского правителя Булана и образовали с ним правящую элиту, выдав своих дочерей за его приближённых воинов. Коганы начали употреблять букву Шин на своих доспехах, и приветствовать своих последователей.


10 ноября 2022   Просмотров: 6 351