БУДЕТ НОВАЯ ПАНДЕМИЯ... Страны G-20 теперь должны ввести стандартизированные карты вакцинации ВОЗ и системы цифровой идентификации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы об этом и говорили. Как бы исчезнувшая в никуда коронабесная пандемия - это далеко не финал. Антихрист через этот акт международного терроризма получил очень хорошие результаты, т.к. ему через своих слуг, в т.ч. и в России через Путина, удалось сломать все конституционные и базовые правовые основы стран и народов, фактически подчинив их себе.

Его главная цель, как мы знаем - каждого жителя планеты, который останется в живых после глобального геноцида, пропечатать и поставить под тотальный электронный контроль - электронное рабство. Эти задачи и решаются в ходе всех этих лжепандемий, саммитов двадцаток, семерок и прочих сатанинских сборищ. Да запретит им Господь!


БУДЕТ НОВАЯ ПАНДЕМИЯ...
Страны G-20 теперь должны ввести стандартизированные карты вакцинации ВОЗ и системы цифровой идентификации.

Цифровое удостоверение личности, карты вакцинации могут дать правительствам и корпорациям возможность стимулировать, принуждать или иным образом манипулировать поведением людей.

B20 призывает G20 ввести карточки вакцинации, соответствующие стандартам ВОЗ, и продвигать системы цифровой идентификации.

В преддверии саммита Группы двадцати (G20) 15 ноября Business 20 (B20) провела свой собственный саммит 13-14 ноября на Бали, Индонезия.

В первый день саммита B20 министр здравоохранения Индонезии Буди Гунади Садыкин заявил, что страны G-20 должны принять «цифровой сертификат здоровья на основе стандартов ВОЗ», и что они стремятся включить этот тип карты вакцинации в «международную систему здравоохранения» правил во время очередной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве.

«У нас должен быть цифровой сертификат здоровья, признанный ВОЗ — если вы прошли надлежащую вакцинацию или тестирование — тогда вы можете свободно передвигаться», — Буди Гунади Садыкин, министр здравоохранения Индонезии, Саммит B20 2022 г.

Страны G-20 согласовали этот цифровой сертификат стандарта ВОЗ, и мы представим его следующей сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве в качестве пересмотренного варианта международных медико-санитарных правил», — Буди Гунади Садыкин, министр здравоохранения Индонезии.

«Во время следующей пандемии нам не нужно на 100 процентов исключать людей из свободы передвижения, но мы все же можем позволить им путешествовать в определенной степени.

Индонезии удалось убедить страны G-20 одобрить этот цифровой сертификат стандарта ВОЗ, и мы представим его следующей сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве в качестве пересмотренного варианта Международных медико-санитарных правил.

Надеюсь, мы все еще сможем увидеть некоторое перемещение людей, товаров и торговли во время следующей пандемии», — заключил Садыкин на саммите B20.

Прежде чем стать министром здравоохранения Индонезии, Садыкин занимал руководящие должности в Bank Bali, Bank Mandiri, ABN AMRO Bank Indonesia, PT Bank Danamon и IBM.

Обеспечьте глобальное скоординированное реагирование на будущие кризисы с помощью высокотехнологичной и постоянно доступной глобальной инфраструктуры здравоохранения», — Рекомендация B20, 2022 г.

Призыв министра здравоохранения Индонезии к цифровой справке о состоянии здоровья, которая служит своего рода картой вакцинации, был включен в официальные политические рекомендации B20 для G20. 
18 ноября 2022   Просмотров: 4 500