СНАЧАЛА ПАНДЕМИЯ, ТЕПЕРЬ ВОЙНА - А ЦЕЛЬ ТА ЖЕ... Под предлогом электронных повесток за россиянами установят слежку.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все нынешние всемирные и локальные потрясения - есть диверсии антихриста и его слуг, совершаемые с одной единственной целью: загнать людей в цифровой тотальный концлагерь, в цифровое рабство. 

Для этого использовалась и пандемия ковида с выдачей QR-кодов, для этого используется и война с Украиной, когда вопреки здравому смыслу и неминуемой утечкой всех баз данных военных России - Путин и его кагал создают одну сводную базу данных. Это касается и недавнего указа Путина о цифровом удостоверении личности в самртфонах (QR-кодов). Имеющий разум, да разумеет!


Под предлогом электронных повесток за россиянами установят слежку.

Путинская антинародная власть работает над супербазой данных о россиянах, в которой реестр электронных повесток будет только небольшой частью. В нее будут заноситься все банковские транзакции и геотреки (геотреки, т.е. маршруты перемещений человека через фиксацию его геопозиции на каждый момент времени).

Об этом пишет The Bell со ссылкой на источники в правительстве. По данным издания, в больших российских городах «цифровизация» военкоматов почти завершена, но на прошлой неделе министр цифрового развития Максут Шадаев оценивал заполнение базы не раньше осеннего призыва. Это подтверждают собеседники издания.


Разработкой займется один из крупных подрядчиков ФСБ. По закону в реестре воинского учета будут персональные данные – от паспортных данных до медицинской карты, банковских транзакциях и геотреках.


«Под шумок хотят сделать супербазу данных, куда будет собрана вся возможная информация на человека. Это давняя мечта — собрать все в одном месте. Сделать это хотели уже давно, но это не получалось, потому что разные органы не горели желанием обмениваться друг с другом данными», — отметил собеседник издания.


Работа над «информационном ресурсом» началась осенью 2022 года по указу Путина.

17 апреля 2024 Просмотров: 3 945