ЭТО АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ... Кремль создаёт единую базу военнослужащих для врагов России

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несмотря на то, что мы постоянно получаем новости об утечках персональных баз данных, Путин со своим кагалом продолжают создавать единый цифровой реестр военнослужащих. Нет никаких сомнений, что эта база данных сразу же окажется в распоряжении врагов России. Это преступление против России, это акт предательства и вредительства стране. И за это все эти дети дьявола понесут жесткое наказание. Царь грядет!


ЭТО АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ... 
Кремль создаёт единую базу военнослужащих для врагов России.

Путин подписал закон о создании единого реестра воинского учета и электронных повестках 14 апреля. 

Минобороны будет формировать электронные личные дела призывников, используя государственные информационные ресурсы. Среди госресурсов, которые будут использовать военкоматы: системы портала «Госуслуг», сферы здравоохранения и межведомственного электронного взаимодействия.

Проект постановления также определяет новый порядок оповещения призывников о явке на мероприятия, связанные с призывом на военную службу,— повестками, направляемыми заказным письмом, а также в электронном виде.

Согласно закону о цифровизации воинского учета, в России вводится новый способ рассылки повесток — заказным письмом или через портал «Госуслуги», при этом традиционные способы оповещения — через бумажные повестки и работодателя — остаются.

«Формирование и рассылка этих (электронных) повесток осуществляется военными комиссариатами в автоматизированном режиме с учетом графиков работы призывных комиссий посредством Реестра воинского учета, ведение которого осуществляется в соответствии с Положением о воинском учете»,— говорится в проекте Минобороны. Исполнение указанного документа не требует дополнительных расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, отмечает военное ведомство.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Из «АльфаСтрахования» утекла  база данных миллионов клиентов.

По словам хакеров, у них на руках 14 миллионов записей, но в открытый доступ они выкладывают 1 миллион. Актуальность данных в файле на 19 апреля 2023 года. В частности, там нашлось  немало данных клиентов корпоративных доменов крупных компаний - «Сбербанк», «Ашан», «Магнит», «Яндекс», «Х5 Ритейл Групп».

Компании грозит всего лишь штраф - 60 тысяч рублей.

Размещенный файл содержит 1 миллион строк, в том числе 971 724 уникальных адреса электронной почты, 807 950 уникальных телефонов. Актуальность – 19 апреля 2023 года. Злоумышленникам удалось получить базу общим объемом 14 миллионов строк. Структура данных: ФИО, дата рождения, email, телефон, хэш пароля.

30 апреля 2023 Просмотров: 2 035