ПРЕЗИДЕНТ - ВРАГ И РЕЗИДЕНТ... ВСЕ ДАННЫЕ УЙДУТ ВРАГУ! Путин подписал указ о создании единой электронной базы военных и призывников

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну кто еще может говорить и писать о Путине, как о патриоте или хотя бы просто о руководителе страны, заботящимся о её развитии? Тот, кто глуп или невежественен, кто осознанно или нет - враг Руси и Христа. Путин подписал указ о создании единой электронной базы призывников — срочников, контрактников и находящихся в запасе.

Нет никаких сомнений, что все данные этой Единой базы данных военнослужащих сразу же окажутся в руках наших врагов. 100 процентов! Это предательство национальных интересов России и угроза её национальной безопасности. Да запретит ему Господь и да воздаст по делам его! Царь грядет!

ПРЕЗИДЕНТ - ВРАГ И РЕЗИДЕНТ...


До 30 декабря 2022 года региональные власти совместно с Минобороны и Минцифры обязаны оцифровать все базы военных комиссариатов. Затем эта база должна быть совмещена [обогащена] с данными налоговой службы.

Также интегрируются базы Минздрава, МВД, МЧС, ФСИН, ФССП, Минобрнауки, Минсельхоза, Минпросвещения, Минспорта, ЦИК и Пенсионного фонда.

Все это делается исходя из того, что CB0 будет долгим, как предполагают юристы, которые в теме. 



......
26 ноября 2022 Просмотров: 2 326