ЕДИНСТВО В САТАНЕ. "СОВЕСТЬ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ..." Богоотступник лжп.Кирилл и экуменизм в Покровском монастыре. (ВИДЕО)

В Покровском монастыре прошла торжественная встреча важной персоны. На фотоотчёте можно увидеть как игуменья Феофания ожидает высокопоставленного гостя. В руках у неё - пышный букет. Монахини, встав друг напротив друга, уже готовы к встрече. Кто же тот гость? 

Вот подъехала машину и из неё вышел человек в необычном облачении за которым следует делегация, он вступил по выложенному для него красному ковру, впереди его ждут специально подготовленные швейцары, но прежде - игуменья Феофания, которая с неимоверной радостью вручает ему пышный букет. 

Монахини наконец-то дождались и получают долгожданное благословение, все по очереди лобызают его руку, рядом иеромонах Стефан Игумнов из ОВЦС, организатор процесса, епископ РПЦ МП. Вместе с делегацией они проходят за пышный стол, накрытый в честь этого знаменательного события. Несомненно, что стол благословил глава РПЦ МП и все приступили к трапезе, за которой предстоятеля ждали подарки, детские выступления. Все очень счастливы поучаствовать в таком замечательном событии.

Так охарактеризовали бы это событие экуменисты-модернисты из ОВЦС.


Но как охарактеризовать это событие верующему православному христианину? Наоборот.

В Покровском монастыре прошла ужасная экуменическая встреча. На фотоотчёте можно увидеть игуменью, которая подготовила это всё к прибытию ересиарха, она ожидает главу еретической структуры "Ассирийской Церкви Востока". В руках у неё пышный букет - символ экуменического почтения. 

Монахини, встав друг напротив друга, уже готовы совершить отступление от канонов Православной Церкви. Вот и гость. Из подъехавшей машины выходит предстоятель несториан, за которым следует делегация, там и отступник от православия Роланд Биджамов и другие ересеучителя и экуменисты. 

Главный гость вступил по выложенному для него красному ковру, впереди его ждут специально подготовленные швейцары, но прежде - игуменья Феофания, которая с неимоверной радостью вручает ему пышный букет, монахини, наконец-то, дождались и получают долгожданное благословение от ересиарха и чтобы нарушить каноны по благословению экуменистки-игуменьи. 

Под её надзором все по очереди лобызают его руку, рядом стоит иеромонах Стефан Игумнов из ОВЦС, который о чём-то беспокоится. Нет, не о происходящем предательстве Христа и Церкви, ему безразлично отступление. Лжп.Кирилл и он - его инициаторы, которые и не планировали менять свою богомерзкую экуменическую жизнь. Игумнов кого-то потерял в толпе. Совершается духовное преступление, которое останется, как всегда, без внимания священноначалия и без наказания.

Вместе с делегацией прибывшие проходят за пышный стол, накрытый в честь этого события. По молитве в том числе и еретика -  несторианского лжепатриарха все приступили к трапезе, за которой предстоятеля несториан, раскольников и еретиков, отпавших прежде от Православия, ждали подарки - детские выступления. 

Бедные детишки в силу своего малого возраста вынуждены были участвовать в этом экуменическом зле. У святых отцов и блаженных подвижниц благочестия это вызвало бы плач и негодование. Так вести себя с ересиархом, так эксплуатировать детей... Но у этих отцов и матерей - радость. Смеётся игуменья, веселятся сотрудники антихристовой ОВЦС. 

Они выполнили свою работу, и, кажется, ничего не потеряли, но только приобрели похвалу от начальства за успешное выполнение экуменической миссии по встрече главы еретиков. Но, всё же нет, потеряли, потеряли совесть и не только, а ведь "совесть потерять — самое страшное" (архим. Павел (Груздев)), да и "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою" (Мф. 16:26).

Богоотступник и экуменист Кирилл встретился с предстоятелем Ассирийской Церкви Востока.

Ассирийская Церковь принимает постановления только двух Вселенских Соборов: Никейского (325 г.) и 1-го Константинопольского (381 г.). А не принимающие хотя бы какой-то из семи Вселенских Соборов - есть сатанинское еретическое сборище.

В ассирийский Новый Завет не включены 2-е Послание Петра, 2-е и 3-е Послания Иоанна, Послание Иуды и Апокалипсис. В отличие от православия, которое признает во Христе одно лицо, одну ипостась и две природы (Божественную и человеческую), "Церковь Востока" учит, что в едином лице (индивидуальность) Христа соединились две ипостаси (частные реализации природы) и две природы (общее бытие). Кроме того, Православная церковь считает, что лицо Христа полностью тождественно лицу Бога Слово. 

Таким образом, согласно православию, у Христа нет человеческого лица (личности), которое полностью заменено божественным лицом Бога Слово, также у Христа нет личной (гномической) воли, а только две воли природные, т.е. склонности, побуждающие делать то, что свойственно природе (постановления т.н. 6-го вселенского собора). 

Тогда как Ассирийская Церковь утверждает, что лицо Христа Бого-человеческое, в лице Христа есть человеческая составляющая и, соответственно, Христос имеет единую личную Бого-человеческую волю. 

"Церковь" Востока канонизировала отлученного от Греческой "церкви" Константинопольского архиепископа Нестория (381-451 г.г.), и потому ее называют «несторианской». Ассирийская "Церковь" отвергает термин «Богородица», а Деву Марию называет «Мать Христа». 

Отпущение грехов у этих еретиков осуществляется не через исповедь, а через евхаристию. Миряне и священники причащаются одинаково, т.е. хлеб принимают в руку, а вино пьют из чаши. Ассирийская "Церковь" признает реальное присутствие Христа в евхаристическом хлебе и вине, но не принимает доктрины превращения хлеба и вина в тело и кровь Христа. 

20 ноября 2022   Просмотров: 6 026