АПОКАЛИПСИС ИСПОЛНЯЕТСЯ... Антихрист через своих слуг четко и ясно всё сказал

"...и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, 
кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, 
или число имени его." Откровение Иоанна (13-17).

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот мы и дожили до того момента, когда в точности исполняются пророчества Откровения св. апостола Иоанна Богослова. Антихрист и его слуги уже прямо и открыто говорят о построении электронного концлагеря, и царства антихриста на земле, где будет невиданное никогда ранее рабство для людей. Имеющий разум, да разумеет!


АПОКАЛИПСИС ИСПОЛНЯЕТСЯ...
Антихрист через своих слуг четко и ясно всё сказал.

Глава МВФ говорит, что цифровая валюта Центрального банка должна использоваться вместе с системой социального кредита, чтобы контролировать, что люди могут и не могут покупать.

Заместитель управляющего директора Международного валютного фонда (МВФ) недавно объяснил, как можно запрограммировать цифровую валюту центрального банка (CBDC) для определения того, что людям разрешено покупать, и настаивал на том, чтобы они использовались вместе с системой оценки социального кредита в китайском стиле.  
 
В отличие от криптовалюты, которая является частной, цифровая валюта центрального банка (CBDC) будет выпускаться и контролироваться самими центральными банками. 
 
Во многом это то же самое, что и банкноты, но каждая отдельная транзакция будет контролироваться на соответствие требованиям. 

22 ноября 2022   Просмотров: 5 779