СЛУГИ АНТИХРИСТА ДОИГРАЮТСЯ... Над CERN снова открылся "портал". (ВИДЕО)



Так называемый Европейский Центр ядерных исследований, он же CERN, давно привлекает к себе внимание людей с аналитическим складом головы, поскольку только обделенный умственно может поверить в сказки официалов про какую-то физику и частицы.

Ни к большому, ни хотя бы к какому-нибудь малому адронному коллайдеру налогоплательщиков не пускают, хотя людям, несомненно, интересно посмотреть, на что адепты расходуют их деньги. Как следствие - ЦЕРН превратился в секретную и закрытую зону, которую народ изучает с биноклями:

Это фото сделано в 2019-м году, и что интересно – ЦЕРН свою связь с ним официально не отрицал. Журналистам рассказывали что-то при физику высоких энергий, про электрические заряды, которые, словно громоотвод притягивают облака. 

Однако ранее, в 2016-м году, над коллайдером была снята следующая картина:


Здесь, как говорится, два в одном: и какие-то облака, закручивающиеся в спираль, и влетающий в эту спираль объект. Все настолько очевидно и шокирует, что спецы-эксперты это видео даже не комментировали. 

И таких странных кругляшек над коллайдером за год появляется, как минимум, две или три. Иногда круги настолько большие, что их видно на радаре погоды. Но что происходит и почему – ЦЕРН налогоплательщикам не объясняет. Как собственно, и ВОЗ, и ООН, и NASA, и другие организации антихристова мирового правительства, которые за денежки, собираемый со всех людей, занимаются вроде как непонятно чем. 

И теперь - никогда такого не было и вот опять:  

Видео снято над ЦЕРН, в районе 18 ноября. И то, что кольцо появилось над коллайдером нам уже нисколько не удивительно – удивительно, что такие штуки сейчас появляются по всему миру, о чем мы только недавно рассказывали. 


Что это за такие странные кольца всем было непонятно, но, раз одно из них появилось над коллайдером, то речь скорее всего идет все-таки о какого-то рода "порталах", поскольку ЦЕРН, судя по видео от 2016-го года – это определенно какой-то портал, какие-то "ворота"...

Ну, а раз таких порталов по всему миру как-то уже страшно много – значит в этот мир "кто-то" прибывает. Прут валом, как сирийские мигранты на границе Польши и Беларуси. Чем закончатся эти игры людей с дьяволом, по указанию которого и был построен ЦЕРН - Бог весть!
22 ноября 2022   Просмотров: 4 433