Жертвоприношения на Большом Адронном коллайдере. CERN отрицает... (ВИДЕО)

 
Руководство CERN-а отрицает факт жертвоприношения, которое видно на видео. Но, если это и инсценировка сатанинского ритуала, то даже это уже говорит о диавольской сути и целях данного "научного" проекта.  
 
CERN отрицает человеческие жертвоприношения

Представители Европейской организации ядерных исследований, иначе известный как CERN, говорят, что они исследуют поразительные появившиеся кадры. Видео-ролик, выходящий из исследовательского центра частиц, расположенный в Женеве, показывает восемь фигур в черных одеждах, стоящих в тени вокруг статуи индуистского богини Шивы.

Женщина заходит в середину группы и ложится на землю, после чего один из мужчин в мантии приближается и закалывает её.

"Эти сцены были сняты в наших помещениях, но без официального разрешения или ведома",- заявил представитель ЦЕРН в электронном письме Agence France Presse, добавив, что они будут независимо друг от друга исследовать это видео.

Пресс-секретарь ЦЕРН также подтвердил, что бейджики необходимы во всех местах научно-исследовательского центра, и что "лица, ответственные за шалости имели значки доступа», согласно The Guardian.

"Идентификаторы ЦЕРН проверяются систематически при каждом входе на сайт CERN, будь то ночь или день", - сказала она.
 
Источник: https://www.dw.com
19 августа 2016   Просмотров: 8 412   
20 августа 2016 07:16

Однозначно инсценировка ритуала.

Интересно, у работников действительно такие увлечения или они решили подыграть предположениям и слухам на их счет? Видео, похоже, снималось по договоренности.

 

  Жалоба      1
20 августа 2016 10:54

Цитата: schimoza
Кто-то на этом сайте маньячит по фейкам. Сам с ума сходит и народ шизофренирует.

 

Слушай умник. Церн - режимный объект. на нем не могут какие-то малолетки или полудурки фейковать. Тем более ночью! Это сотрудники церна устроили спектакль. И ведь символом церна на самом деле является сатанинский Шива.

 

короче - изучай матчасть и не лезь со своими детскими выводами. Здесь на сайте масса материалов о церне

  Жалоба      2
20 августа 2016 20:45
Не удивлюсь, если это не инсценировка. Если кто-то сомневается, посмотрите фильмы "Спрут" Галины Царёвой и "Принуждение к сексу".
  Жалоба      3
-->