ОБЕЗЬЯНЫ С ГРАНАТОЙ... Сегодня-завтра CERN начнет разгонять коллайдер на рекордную мощность.

Express.co.uk: Ученые, проводящие умопомрачительный эксперимент на Большом адронном коллайдере, надеются соединиться с ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ за пределами нашей собственной. В попытке обнаружить или даже создать миниатюрные черные дыры БАК, невероятно сложный «разрушитель атомов», построенный  в центре CERN в Женеве, Швейцария, будет выведен на самый высокий уровень энергии, когда-либо существовавший.

В случае успеха перед физиками откроется совершенно новая вселенная – переписывая не только книги по физике, но и книги по философии. Возможно даже, что гравитация из нашей собственной вселенной сможет «просочиться» в эту параллельную вселенную, говорят ученые из CERN. 

Эксперимент, который начнется на следующей неделе изменит правила игры. Мир Файзал (Mir Faizal) – один из трех физиков, стоящих за экспериментом, говорит: 

«Подобно тому, как стопка параллельных листов бумаги, которые представляют собой двухмерные объекты, может существовать в третьем измерении, параллельные вселенные  так же могут существовать и взаимодействовать в более высоких измерениях. Мы предсказываем, что гравитация может проникнуть в дополнительные измерения, и если это произойдет, то внутри БАК могут образоваться миниатюрные черные дыры.

Обычно, когда люди говорят о мультивселенной, они думают о многомерной интерпретации квантовой механики, где актуализируются все возможности. Ранее это было невозможно проверить, поэтому  на этом этапе физика превращалась в философию, а не в прикладную науку. 

Но сейчас мы имеем возможность пробить в коридор  в настоящие вселенные в дополнительных измерениях. Мы уже рассчитали энергию, при которой мы ожидаем обнаружить эти маленькие черные дыры».

О намечающемся эксперименте, то есть выведении БАК на самый высокий в его истории уровень энергии пресса гудит уже неделю, нахваливая мудрых адептов на все лады. 

Правда, никто точно не знает, когда БАК включат, начиная эксперимент и когда он сможет выйти на полную мощность. Предполагается, что временем начала эксперимента станет 22 октября, о чем накануне предупреждал  The End Times Forecaster, после чего где-то около недели там будут гонять частицы по трубам, разгоняя их до нужного уровня энергии. Хотя, возможно, разгон начали и раньше – CERN хранит по этому поводу молчание. 

Во что это может вылиться не знают даже адепты, которые сидят в CERN и двигают разные рычаги, назначение которых им самим малопонятно. 

Ведь CERN не является проектом нашей цивилизации. Он построен под руководством сатаны и бесов. А потому, в итоге, когда БАК выйдет на полную мощность, то могут сразу или несколько позже произойти самые катастрофические последствия для всей планеты и человечества в целом. Господи, помилуй!
22 октября 2020   Просмотров: 5 611