АНТИХРИСТ ЗАПУСКАЕТ СВОЙ CERN. КЛАДЕЗЬ БЕЗДНЫ... 5 июля коллайдер начнет сталкивать частицы друг с другом с беспрецедентным уровнем энергии

Как сообщают сейчас многие, если не все глобальные СМИ, 5 июля Большой адронный коллайдер начнет сталкивать частицы друг с другом с беспрецедентным уровнем энергии. Мероприятие приурочено к десятилетию со дня открытия бозона Хиггса:

“В Большом адронном коллайдере сначала мы будем ускорять протоны, с энергией 6,8 электронвольт на каждом пучке. На таком уровне энергия столкновения достигнет 13,6 трлн электронвольт, что станет интересным рекордом для этого эксперимента. После чего мы будем собирать данные, полученные в ходе эксперимента, в течении трех лет. Я надеюсь, что мы сможем сделать новые открытия”, — говорит главный инженер Дельфин Жаке.

На самом деле что они там будут сталкивать широкая публика совершенно не знает. CERN – это как бы виртуальное образование, что-то типа МКС, которая как бы где-то летает и откуда показывают кино. Проверить как дела у прославленных космонавтов никто не может, как никто не может прийти в CERN и пройтись по его помещениям.

Единственное, что понятно с этим коллайдером – там явно проводят какие-то физические или метафизические камлания, находящиеся на грани оккультного. Об этом говорит огромное количество сопровождающей коллайдер символики, которой там явно перебор как если бы дело касалось только теоретической физики. 

Кроме того, обращает на себя внимание интерес к CERN глобальных СМИ. Лет 30-50 назад никому до экспериментов светлых адептов не было никакого дела. Физики взрывали атомные бомбы, запускали экспериментальные термоядерные реакторы, строили ускорители элементарных частиц – и никто это особо не освещал. 

А с этим коллайдером прямо целая постановка, настоящий спектакль, где глобальный конферансье объявляет каждую новую сцену и пересказывает на пальцах сюжет. И это тоже определенного рода камлание, поскольку, перед тем как камлать по правилам оккультного мира принято о своих намерениях объявлять – что в случае с CERN и происходит. 

Таким образом, что там будет 5 июля на самом деле никто понятия не имеет. Известно только то, что с коллайдером начинается какой-то новый великий этап. 

Мы не любим ставить чьи-то сны и видения, но по этому поводу они тоже есть. Вот, например:

"В воскресенье, 19 июня 2022 г., у меня произошел сон-видение, пришедшие непосредственно перед моим пробуждением . Я видел поверхность планеты как бы в разрезе, как на картинке учебника геологии, где объясняют про осадочные породы: трава, почва, скальное основание и песок. 

И под песком был еще один, пятый слой. Он был каким-то другим и выглядел как мембрана,  слегка матовая на вид. Мембрана сдерживала пространство, наполненной как бы водой и в воде плавали черные фигуры. И пока я смотрел на мембрану, я услышал голос, говорящий: «Они будут выпущены с музыкой».

Я проснулся и размышляя о странном сне открыл Откровению 9:1, где звучит 5-я труба и приходит 1-е горе: саранча выпущена из бездны. И тогда я сразу подумал про CERN, после чего увидел статью от 30 мая 2017 года, в которой описывалось, как ученые пытались превратить данные, собранные с коллайдера, в фортепианную музыку."

Подобных снов и видений о снятии печатей, о приходе демонов, о выливании на Землю чаш в предшествующие дни было довольно много. Поэтому вполне возможно, что приближающиеся изменения будут как-то связаны с камланиями сатанистов бозона Хиггса: 5-й слой, 5-я Ангел, 5-е июля...

Откровение:

"1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них."

На предмет этой вышедшей из бездны саранчи за сотни лет теологами написаны тысячи трактатов, но вряд ли про это саранчу кто-то и что-то знает. Однако срок, отведенный саранче на действия прописан вполне четко. Он составляет пять месяцев, то есть снова пятерка. Поэтому вполне может быть, что 5 июля начнется какая-то новая глобальная повестка в глобальном мире, которая продлится до начала декабря.

Возможно речь будет идти о какой-то новой пандемии, поскольку в оккультизме не какие-то микробы, а исключительно существа инфернального мира являются причиной заболеваний. Возможно, будут выпущены на волю какие-то другие демоны, например  – демоны войны. Возможно, речь будет идти о геологическом катаклизме и через дыру в той мембране полезут не только демоны, но и магма. Однако, чтобы в мире ни началось – срок окончания новой глобальной повестки определен. Что и как будет? Бог весть!
4 июля 2022   Просмотров: 9 628