ЭТО НУЖНО ДИАВОЛУ... ЦЕРН планирует построить новый коллайдер. Он будет в 10 раз мощнее, чем существующий.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Уже неоднократно ученые говорили о том, что проводя эксперименты на ЦЕРНе, никто не знает, что в результате получится, и что вообще хотели бы получить. Это область науки - "тёмная зона", в которой нет специалистов, способных даже просчитать все риски и обработать результаты.

Но вот что достоверно известно, так это то, что ЦЕРН напичкан масонской и сатанинской символикой. Об этом уже вышло в свет достаточно много публикаций и расследований. Поэтому нет никаких сомнений, что все эти разработки ведуться по прямым указаниям дьявола, а исполнители его воли - его слуги, они даже достоверно не знают для чего проводятся все эти якобы эксперименты.



BBC: ЦЕРН придал публичной огласке свою очередную идею – постройку преемника Большого адронного коллайдера, получившего рабочее название  Future Circular Collider (FCC). 

Исследовательский центр физики элементарных частиц в Женеве предполагает, что новый  ускоритель будет в четыре раза длиннее и в десять раз мощнее, чем существующий. 

Ориентировочная цена проекта – 20 миллиардов фунтов стерлингов. Цель постройки FCC состоит в том, чтобы  охотился за новыми субатомными частицами на период до 2050 года.

Критики уже говорят, что эти колоссальные деньги могли бы быть лучше потрачены на другие области исследований, такие как, например,  борьба с изменением климата. Но генеральный директор ЦЕРН, профессор Фабиола Джанотти, охарактеризовала это предложение как «выдающееся достижение». 

По её словам «FCC имеет огромный потенциал для улучшения наших знаний в области фундаментальной физики и для продвижения многих технологий, оказывающих широкое влияние на общество».

Новые планы ЦЕРН  были представлены в концептуальном проектном отчете, который будет теперь рассмотрен международной группой физиков элементарных частиц, после чего будет принята новая европейская стратегия в области физики элементарных частиц. Документ должен быть утвержден в 2020 году.

Профессор Джон Баттерворт из Университетского колледжа в Лондоне – один из тех, кто разрабатывает эту стратегию. В интервью BBC News он говорит, что «эта программа очень амбициозна, очень интересна и будет моим планом А».

Проект предполагает постройку нового кругового тоннеля под ЦЕРН, в котором будет размещен ускоритель длиной 100 километров. Несмотря на всего четырехкратное увеличение длины кольца, мощность ускорителя должна возрасти как минимум в 10 раз, что сможет наделить разгоняемые электроны колоссальной энергией для столкновениями с ядрами атомов свинца. 
 
Физики надеются, что такие столкновения при этих беспрецедентных высоких энергиях откроют новое царство частиц, которые действительно заставляют Вселенную существовать, поскольку  наблюдения астрономов показали, что во Вселенной есть нечто большее, чем можно объяснить стандартной физической моделью. 

Галактики вращаются быстрее, чем они должны вращаться, а расширение Вселенной ускоряется, хотя по теории оно должно замедляться. Кроме того, стандартная модель не может объяснить гравитацию.

Бывший главный научный советник Великобритании, профессор сэр Дэвид Кинг, был призван правительством Великобритании и Европейской комиссией для консультаций по финансированию. В интервью   BBC News профессор сказал, что время подсчета затрат закончилось ибо наука открывает перед человечеством грандиозные перспективы.  Большая физика требует постройки больших коллайдеров, поэтому рано или поздно возникнет даже необходимость постройки коллайдера, огибающего  экватор. 
15 января 2019   Просмотров: 2 491