КАМИНГ-АУТ ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ ПУТИНА... Развращение детей должно происходить в школах. (ВИДЕО)

На прошлой неделе в Общественной палате Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ) и коллеги обсуждали необходимость давно назревших изменений в законодательстве, призванных защитить детей и всех граждан России от откровенно асоциального, деструктивного, но пока, как ни странно, не запрещенного законом контента, наводняющего интернет. 

В особенности – социальные медиа и мессенджеры, которыми активно пользуются несовершеннолетние. Но самым ярким и неожиданным эпизодом круглого стола оказалась полемика двух докладчиков - к.ю.н., эксперта по семейному праву при Совфеде Анны Швабауэр и телеведущей канала НТВ, «популяризатора науки» Екатерины Шугаевой. 

Шугаева высказалась против запретов и чистки интернета, а напротив – за показ детям всей возможной грязи, вплоть до убийц-маньяков, каннибализма, половых извращений – чтобы «они сами сделали правильный выбор». Также она предложила немедленно использовать для этого школьные «Разговоры о важном», которые ныне являются обязательными «занятиями». А в качестве рассказчиков по этой теме предложила использовать музвырожденцев, пропагандистов растления вроде Егора Крида, концерты которого родители и патриоты еще недавно отменяли по всей стране. 

Шугаева является выходцем из Росатома и женой высокопоставленного чиновника в Администрации Президента Путина Сергея Новикова – прямого подчиненного Сергея Кириенко. Все это только подтверждает антигосударственности и терминальную стадию разложения путинской «элиты», отвечающей за внутреннюю политику и будущее наших детей.

Журналист, многолетний работник пресс-служб различных структур Росатома, ныне реализующая себе как блогер и «популяризатор науки» (нам, кстати, так и не удалось найти в открытом доступе информацию о ее научных интересах/регалиях) на НТВ (куда она по старым связям зовет кадры из того же Росатома), Екатерина Шугаева в своем выступлении в ОП РФ, вопреки заданному IT-эксперту Игорю Ашманову и другим вектору, предложила не обсуждать категории деструктивного контента, а вывалила все возможные либеральные штампы. 

По ее мнению, нет никакого смысла запрещать ребенку что-либо в интернете, потому что он все равно это найдет – поэтому, дескать, надо просто рассказывать несовершеннолетним «все как есть» про деструктивную информацию и рассчитывать на то, что они сами сделает правильный выбор.

В том числе Шугаева выступила за ранние «уроки» секспросвета (!) в школах, а также за то, чтобы про проблемный контент в школе с детьми общался исполнитель-вырожденец Егор Крид и ему подобные пропагандисты разврата и асоциальщины. Она сама сравнила пропаганду насилия, суицидов, чайлдфри и «крипипасту» в интернете с «револьвером, который мы даем детям, но никак не можем изъять из него все патроны»... 

А далее следует очень интересный вывод – надо просто оставить детей с этим заряженным револьвером и надеяться, что если через них пройдет вся возможная гадость, они не причинят вреда ни себе, ни другим. То есть никакой деструктив от детей блокировать не надо, а нужно показывать и рассказывать про него в школах в рамках «Разговоров о важном».

Естественно, просемейный эксперт Анна Швабауэр, как и модератор круглого стола Ашманов, не стали молчать. Они указали Шугаевой на то, что та почему-то принимает новое поколение за свиней, которые всегда и везде ищут грязь и тянутся к самому плохому. Объяснили, что секспросвет и прочие разговоры о деструктиве как раз являются инструментами для вовлечения детей в разврат, аборты, суицидальные, асоциальные темы и проч. – плоды на Западе об этом ярко свидетельствуют. 

Однако Шугаева на это просто отвечала заученно: «Я поняла вашу позицию, у меня другая позиция…» Что это за позиция, и на чем она базируется, абсолютно ясно. Если сама журналистка НТВ показывает своим четырем детям (от 4 до 15 лет) мультики про серийных убийц с элементами каннибализма (как она лично призналась), то вопросов к ней более не возникает… Полную версию эмоционального спора о том, что же делать с деструктивным контентом – см. в видео ниже.


У родительской общественности после все этого появляются новые обоснованные возражения против «Разговоров о важном», как обязательной дисциплины в школах. Вот для чего их и могли внедрять в Минпросвете – чтобы они стали воронкой вовлечения детей во всякую гадость. Ведь это просто разговоры учителя и учеников – попробуй, отследи их. Вот уже и педерастию на них открыто пропагандируют в ряде школ в рамках «Дней толерантности». 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Одним словом, Путин и его кремлевская синагога действуют по примитивной и проверенной схеме - Путин на ТВ говорит правильные вещи, а на практике его ставленники действуют с точностью до наоборот. Да запретит им Господь и да воздаст им по делам их! Царь грядет!
22 ноября 2022   Просмотров: 1 857