СЕГОДНЯ! ПУТИН ЗАТКНУЛ ВСЕМ РОТ. ЗНАЙТЕ... Темы запрещенные с 1 декабря 2022 года. Изучаем приказ ФСБ России № 547. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Помните пророчества о том, что вся Россия превратится в тюрьму? Это сейчас и произошло. Сталинские репрессии, которые так часто критиковали т.н. демократы путины в постперестроечный период, а также кремлевские крикуны в настоящее время, вернулись. За анекдот - в тюрьму!

Путин заткнул рот всем гражданам страны, а также всем СМИ, неподотчетным Кремлю. Теперь в стране будет звучать только голос лживой путинской пропаганды, оболванивая людей и делая их трусливыми и неспособными к сопротивлению преступному режиму. 

Ведь полный запрет на публичное обсуждение в стране происходящих действий власти и прочих тем, даже простыми гражданами, под угрозой тюрьмы - это стремление поставить народ в "концлагерное стойло". Жидовское иго, бичующее Русь уже более 100 лет, пытается защитить себя всеми возможными способами и средствами. 

И потому при неизбежном скором приходе к власти грядущего Царя-победителя пощады всем этим сегодняшним властьимущим - не будет. Никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, как и пророчествовал преп.Серафим Саровский. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

Федеральная Служба Безопасности России издала приказ, ознакомиться с которым нужно каждому гражданину РФ. Ведь незнание Закона не освобождает от ответственности.  А в данном случае от уголовной ответственности.

1 декабря 2022   Просмотров: 6 968