HAARP ТАКИ РАБОТАЕТ... Байден ввел режим ЧС в Нью-Йорке из-за снежной бури. (ВИДЕО)

Президент США Джо Байден принял решение ввести режим чрезвычайной ситуации в штате Нью-Йорк из-за непрекращающейся снежной бури, которая началась 23 декабря. Об этом сообщил Белый дом.

На прошлой неделе на значительную часть США и Канады пришла непогода в виде резкого похолодания, сильных порывов ветра и снегопадов. Как сообщает CNN, одним из самых пострадавших штатов оказался Нью-Йорк, в некоторых районах которого в воскресенье за сутки выпало более метра снега.

В результате снежной бури погибли 57 человек в США, в том числе 18 в городе Буффало на западе штата Нью-Йорк. Полиция города сообщила, что погибших находят «на улицах и в машинах», некоторые погибли во время уборки снега. Смертельные инциденты также были зафиксированы в 12 штатах: Колорадо, Иллинойс, Канзас, Кентукки, Мичиган, Миссури, Небраска, Нью-Йорк, Огайо, Оклахома, Теннесси и Висконсин.

Как отмечает USA Today, на конец текущей недели в штате Нью-Йорк прогнозируется потепление, однако Буффало и окрестности могут столкнуться с усилением снегопада. В целом около 60% жителей США получили оповещение об ухудшении погодных условий с разной интенсивностью. Во многих регионах температура опустилась существенно ниже средних значений для этого времени. 




Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! 24 декабря мы публиковали материал о том, что сегодня, 27 декабря, по заявлению НАСА, проводится эксперимент по отражению радиосигнала от астероида. Мы же уверены, что астероид никакого отношения к включению HAARPа не имеет. Это другой эксперимент проводится...

HAARP набирает свою мощность по нарастающей в течении нескольких дней. И как-то так "совпало", что именно в эти дни и началось небывалое в США похолодание и буря. Имеющий разум, да разуеет! 

НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ... КАТАКЛИЗМЫ. 27 декабря HAARP включат на полную мощность. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста не маются ерундой, как может показаться, когда они заявляют, что будут облучать какой-то там астероид. Мы уверены, что нет и не было никакого астероида, а если бы и был, то никто не станет его облучать HAARPом. 

Сатанисты проводят широкомасштабный эксперимент-диверсию по изменению климата и провоцированию природных катаклизмов, а т.к. включение на полную моoyjcnm HAARP-а не может пройти не замеченным, то придумали эту отговорку с астероидом. Имеющий разум, да разумет!

21-22 декабря 2022-го года на ряд американских штатов обрушилась непогода, которую СМИ немедленно окрестили эпитетами типа “снежный Апкалипсис”:
Как можно видеть из инфографики, язык ледяного воздуха с температурой -70 °F  (-56,67 °C) пересек поперек весь континент и устремился к штату Нью-Мексико, к городу Альбукерке и резиденции Сола Гудмана.

Причем, что всех удивило, похолодание пришло как-то внезапно: только что было тепленько и вдруг через полчаса сильная минусовая температура. Даже для не очень комфортного Среднего Запада США минус пятьдесят – это слишком холодно. Таких холодов не помнят даже старожилы. А столь резкое похолодание – это вообще очень и очень странно. 

Штат Вайоминг выглядит сейчас примерно как-то так:
Холодная погода в такое время года – явление, конечно, относительно нормальное, однако сайт NASA пишет сейчас следующее:

"Эксперимент по отражению радиосигнала от астероида 27 декабря послужит тестом для исследования более крупного астероида, который в 2029 году пройдет ближе к Земле, чем многие геостационарные спутники, вращающиеся вокруг нашей планеты.

Исследовательский центр Высокочастотной активной программы исследования полярных сияний в Гаконе будет передавать радиосигналы на астероид 2010 XC15, который может быть около 500 футов в поперечнике. Сигнал будет принимать массив антенн Университета Нью-Мексико недалеко от Сокорро, штат Нью-Мексико, и массив длинных волн радиообсерватории Owens Valley возле Бишопа, Калифорния.

Существует множество программ для быстрого обнаружения астероидов, определения их орбиты, формы и изображения их поверхности либо с помощью оптических телескопов, либо с помощью планетарного радара Сети дальнего космоса, сети больших и высокочувствительных радиоантенн НАСА в Калифорнии, Испании и Австралии.

Эти программы радиолокационной визуализации используют сигналы с короткими длинами волн, которые отражаются от поверхности и обеспечивают высококачественное внешнее изображение, но не проникают сквозь объект.

HAARP будет передавать непрерывный сигнал на астероид 2010 XC15 на частоте немного выше и ниже 9,6 мегагерц (9,6 миллиона раз в секунду). Импульс будет повторяться с интервалом в две секунды. 

Университет Аляски в Фэрбенксе использует HAARP в соответствии с соглашением с ВВС, которые разработали и владели HAARP, но передали исследовательские инструменты UAF в августе 2015 года."

Такие большие установки как HAARP сильно отличаются от обычных передатчиков и приемников, которые после одного нажатия кнопки включаются на всю катушку. Большие антенны требуют определенного разогрева, который занимает несколько дней – подаваемая на них мощность наращивается. И вот надо же так совпало, что как только на Аляске начали прогрев HAARP с целью прихода отраженного сигнала куда-то в Нью-Мексико – по этой линии сразу вытянулся язык холода. 

Как видно, HAARP работает вполне "замечательно", хотя в NASA все это и отрицают. Скорее всего 27 декабря, когда антенны врубят на полную мощность южным штатам США, а возможно и другим странам мира, придется столкнуться определенными трудностями и увидеть то, чего никогда не видели.
28 декабря 2022 Просмотров: 4 861