СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ... Митр. Климент: Перед Апокалипсисом будет осквернение Лавры

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как скорбно видеть это помрачение умов и сердец церковного руководства, епископата и священства. Вот аж целый митрополит пересказывает пророчества святых об осквернении церковных святынь в конце времен, но не понимает или не хочет понять: А почему это произойдет?

Ведь дьявол не имеет никакой свободы действий, если Господь не попускает ему права что-то совершить. А Господь попускает ему действовать, как правило, когда люди отступают от Бога своей греховностью и нераскаянностью. Когда люди отгоняют своей греховной жизнью благодать Божью, тогда к ним и приступает дьявол. 

И антихрист придет в мир и получит власть не потому, что дьявол такой сильный и сможет таки "пробить" и реализовать свое страстное многотысячелетнее желание, а исключительно потому, что люди в последние времена по всему миру, и даже в православных странах, и даже в церкви, полностью отпадут от Бога и предадут Его. 

И ведь сколько есть пророчеств наших духоносных старцев о том, что в последнее время именно церковники, в первую очередь, предадут Христа, что будут золотить купола, а в эти храмы ходить нельзя будет. Но этих пророчеств эти маститые  митрополиты приводить не хотят. Если бы хотели, то призвали бы народ к покаянию, и сами прекратили бы предавать Христа и воевать против него своими экуменизмами, богохульством и т.д. 

Дорогие братья и сестры! Мы призываем вас почаще перечитывать слова явившейся святой Византийской Царицы Ирины, которая все просто, четко и ясно сказала о нашем времени, о наших церковниках и том, что нужно молиться Богу и просить о даровании Руси Белого Царя, который и наведет порядок, в первую очередь, в церкви. Слава Богу за всё! Аминь. Господи, дай нам Царя! 


СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ... Митр. Климент: Перед Апокалипсисом будет осквернение Лавры.

Председатель Синодального информационно-просветительского отдела Украинской Православной Церкви митрополит Климент (Вечеря) заявил, что удивлен словами людей при власти, о том, что они могут решить судьбу Киево-Печерской лавры. Об этом он рассказал в комментарии изданию Страна.

«Меня удивляет, как люди, облеченные властью, дерзко заявляют, что решат судьбу Лавры. Ведь ни один человек на земле не знает о своей личной судьбе даже того, что с нами произойдет уже завтра. О Лавре многие старцы предсказывали, что перед кончиной мира и Апокалипсисом произойдет осквернение ее святынь. Верующим людям хорошо известны эти представления святых людей», – заявил владыка Климент.

Митрополит Климент прокомментировал заявление главы комитета Рады по гуманитарной политике Никиты Потураева, что у УПЦ могут полностью забрать Киево-Печерскую лавру. Как сообщал СПЖ, ранее министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко заявил, что в начале февраля будет решение Межведомственной комиссии по Нижней лавре.
10 января 2023 Просмотров: 5 480