СРОЧНО: ВОЗ ПРОВОДИТ ВСТРЕЧУ... Грядет полное лишение государственного суверенитета стран мира

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Дети дьявола активно продолжают работу по полному и окончательному закабалению мира и построению антихристового электронного концлагеря на нашей планете. Практически все президенты стран мира - марионетки в руках мирового правительства. 

В первую очередь, это касается и Путина, который присягнул на верность сатанисту Швабу и ВОЗ, призванной в самые ближайшие месяцы лишить суверенитета страны и народы мира. Наша задача с вами, дорогие братья и сестры, вымолить у Господа Царя-победителя, чтобы мы могли с помощью Божьей вырвать Русь из антихристовых лап и очистить её от всей нечисти, засевшей в Кремле. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!


СРОЧНО: ВОЗ ПРОВОДИТ ТАЙНУЮ ВСТРЕЧУ...
Грядет полное лишение государственного суверенитета стран мира.

Комитет по обзору Международных медико-санитарных правил (IHRRC) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) планирует провести тайное заседание с понедельника, 9 января 2023 г., по пятницу, 13 января 2023 г. IHRRC будет работать над завершением того, что сейчас составляет 46 страниц. документ, который включает предлагаемые поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП).

Предлагаемые поправки:

Изменение общего характера Всемирной организации здравоохранения из консультативной организации, которая просто дает рекомендации, в руководящий орган, заявления которого будут иметь юридическую силу. (Статья 1)

Расширение сферы применения Международных медико-санитарных правил, включив в них сценарии, которые просто «могут повлиять на здоровье населения».

Предоставление Генеральному директору ВОЗ контроля над средствами производства посредством «плана распределения товаров медицинского назначения», чтобы потребовать от развитых государств-участников поставлять продукты для реагирования на пандемию в соответствии с указаниями. (Статья 13А)

Предоставление ВОЗ полномочий требовать медицинского осмотра, подтверждения профилактики, подтверждения наличия вакцины, а также осуществлять отслеживание контактов, карантин и ЛЕЧЕНИЕ. (Статья 18)

Создание системы глобальных медицинских сертификатов в цифровом или бумажном формате, включая сертификаты испытаний, сертификаты о вакцинах, сертификаты о профилактике, сертификаты о выздоровлении, формы местонахождения пассажиров и декларацию о состоянии здоровья путешественника. (Статьи 18, 23, 24, 27, 28, 31, 35, 36 и 44 и Приложения 6, 7 и 8)

Перенаправление неуказанных миллиардов долларов в Промышленный комплекс фармацевтической больницы без какой-либо ответственности. (Статья 44А)

Разрешение раскрытия личных данных о здоровье. (Статья 45)

Расширение возможности Всемирной организации здравоохранения подвергать цензуре то, что они считают ложной информацией и дезинформацией. (Приложение 1, стр. 36)

Создание обязательства по созданию, предоставлению и обслуживанию инфраструктуры ММСП в пунктах въезда, ЧТОБЫ ПОЗВОЛЯТЬ ВОЗ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЭТУ ЦЕНЗУРУ. (Приложение 10)

76-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения запланирована на период с воскресенья, 21 мая 2023 г., по вторник, 30 мая 2023 г. Чтобы предлагаемые поправки были рассмотрены на 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, они должны быть представлены во Всемирную организацию здравоохранения не менее чем за 4 месяцев вперед.

IHRRC планирует представить эти предложенные поправки в ВОЗ к воскресенью, 15 января 2023.

Международные медико-санитарные правила являются действующим юридически обязывающим международным правом. Если предложенные поправки будут представлены на 76-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, они могут быть приняты простым большинством голосов 194 государств-членов. Согласно уже согласованным правилам ММСП, в случае принятия предложенных поправок государствам-членам не нужно будет предпринимать никаких дополнительных действий. 



КАК УЧЕНИК ПЕРЕД УЧИТЕЛЕМ... Посмотрите на лицо Путина во время отчета перед Швабом. 



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин участвовал, участвует и будет участвовать во всех проектах глобалистов антихриста. Он как подчиненный перед начальником убеждает сатаниста Шваба: "Мы берём с вас пример, работаем с вами в унисон, мы вас не подведём."

И свою верность мировому антихристову правительству Путин подтвердил полным исполнением всех его указаний, когда 2 года совершал самый настоящий геноцид народа через ковидобесие и вакцинофашизм. Нет никаких сомнений, что и впредь он будет еще более старательно уничтожать народ страны.

За ковидобесие пенсионеров сократилось на миллион, и уже на следующие годы также заложен миллион вымерших пенсионеров. Но не нужно сомневаться, на пенсионерах Путин не остановится... Да запретит и воздаст ему Господь по делам его. Царь грядет!


11 января 2023 Просмотров: 6 864