ХОРОШИЙ ЗНАК... КРЫСЫ ПЕРЕОБУВАЮТСЯ. «Россия оказалась слабой»: Бывший идеолог «Единой России» предупредил об угрозе поражения на Украине

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы, скорее всего, не знаете этого еврея Маркова в отличие от нас. Мы с ним знакомы лично с 2004 года, и он не мало нам пакостил... Он всегда был путинской "прокладкой", всегда преданно целовал Путина во все места и пел всё, что нужно было кремлевскому кагалу. И вот теперь этот проходимец вдруг выступил резко против генеральной линии своего босса и его преступной "Единой России".

Скорее всего это говорит о том, что этот кремлевский хамелеон что-то узнал о ближайших негативных событиях, связанных с Путиным, и решил в воздухе переобуться, выступив с критикой Путина и его действий. А если это так, что в самые ближайшие месяцы нужно ждать самых неожиданных для многих событий во внутренней политике России. И вполне возможно, что с Путиным будет покончено... Что будет после него? Бог весть! Царь грядет!


«Россия оказалась слабой». 
Бывший идеолог «Единой России» предупредил об угрозе поражения на Украине.

Бывший депутат Госдумы и ответственный за идеологию «Единой России» Сергей Марков заявил, что военная операция президента РФ Владимира Путина на Украине показала слабость России и грозит для нее катастрофическими последствиями.

Об этом он заявил в интервью «Бизнес Онлайн». По его словам, военная операция, которая планировалась как блицкриг, превратилась в «долговременную операцию» с большим количеством жертв и миллионами беженцев.


Произошла «перезагрузка однополярного мира» и «значительное усиление США, которые показали свою огромную мощь и эффективность». «Россия оказалась слабой. По сути дела, американцы нанесли поражение Российской армии руками украинской во многих местах», – сказал Марков.


По его словам, утверждения Путина и прочих чиновников о том, что у России много союзников, не соответствуют действительности. «Мы вообще не ожидали, что Китай займет гипертрофированный нейтралитет. Нам хотелось, чтобы Пекин занимал более союзническую позицию», – сказал Марков.


«Никто не хочет стать союзником того, кто потерпит поражение», – пояснил бывший идеолог «Единой России». Россия не смогла взять под контроль большую часть территории Украины и запоздала с мобилизацией населения и экономики.


При этом Марков не считает ошибкой военную операцию на Украине. «Путин ошибся, что не ввел войска на Украину в 2014 или 2015 году», – отметил он. «Вот это была главная ошибка. И все разговоры о том, что мы были не готовы, просто сказка. Это украинский режим был не готов к такому сопротивлению, как сегодня», – заключил Марков.


Однако теперь речь идет уже о «серьезной угрозе» поражения России. «Военные действия могут перейти на территорию РФ с угрозой оккупации страны, разделения ее на несколько частей вплоть до краха российской государственности» или «ликвидации РФ как независимого государства вообще», - предупредил бывший идеолог «Единой России».

11 января 2023   Просмотров: 3 623