Более трети украинцев готовы к протестам в случае повышения пенсионного возраста

alt36,8% граждан Украины готовы принимать участие в митингах против повышения пенсионного возраста.

Об этом свидетельствуют результаты последнего социологического исследования, проведенного в феврале Украинским демократическим кругом, сообщил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко во время брифинга в Черкассах.

В целом, по словам вице-спикера, опрос показал, что повышение пенсионного возраста не поддерживают 88% украинцев.
"Пенсионная реформа не должна сводиться к повышению пенсионного возраста. Реформу нужно проводить, но без этого", - убежден Томенко.

По мнению заместителя председателя ВР, нужно детально аргументировать для населения необходимость проведения изменений в части пенсионного законодательства.

В частности, пересмотреть процедуру выхода на пенсию военнослужащих, милиционеров, других правоохранителей, ввести единый принцип и коэффициент начисления пенсий для всех категорий граждан Украины, уменьшить разрыв между минимальными и максимальными пенсиями, ограничить специальные пенсии и пр.
13 февраля 2011   Просмотров: 3 945   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
13 февраля 2011 10:11
Ничего не меняется...  На повестке дня - чечевичная похлёбка.
  Жалоба      1
13 февраля 2011 12:19
Да все уже давно поняли, что нет никакого толку от этих митингов. Постоят, сопли пожуют и отправятся восвояси. Проглотят любое нововведение. Еще и слушать этого жиденка томенко, который все равно ничего путного не скажет.
  Жалоба      2
13 февраля 2011 17:23

Сволочи, скоты, гады, твари, ублюдки, бандиты - вот персоналии нынешнего украинского правительства - все до единого. Пенсионеры вам ничего не должны, они  давно рассчитались с государством. Обеспечьте им достойный уровень жизни, тогда и повышайте возраст. Слабо? А когда лезли во власть, обещали золотые горы?!

  Жалоба      3