ВАЖНО! НОВАЯ СИСТЕМА ЗВЕРЯ НА ПОДХОДЕ... Что такое самосборная нанотехнология. (ВИДЕО)

"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: 
так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; 
и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих". (Ос.4:6)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В наше апокалиптическое время крайне опасно вести расслабленную и беззаботную жизнь, просто плывя по течению. Многие рассуждают так, что если власть чего-то от нас требует, то это нормально и правильно, а мы будем выполнять, т.к. кесарю кесарево...

Но ведь антихрист тоже будет высшим чиновником, первым лицом государственной всепланетарной власти. Так что же мы должны выполнять его указания и приказы? Нет! Ни в коем случае! Потому что антихристово начертание будет требованием госвласти для якобы обеспечения порядка и безопасности. И потому в пророчествах говорится, что в последние времена православные будут объявлены врагами государства, т.к. откажутся подчиняться сатанинской госвласти.  


"В первые времена вся суть заключалась в идолопоклонстве, а законы и власть почитали. Но в антихристианское время власть будет требовать поклоняться ей, не касаясь религии. Поклонившиеся будут считаться последователями антихриста. Тогда произойдет разделение по воле Божией добрых и злых: последователей Христа и последователей антихриста.  

Господь отделит овец от козлов. Тогда совместная жизнь тех и других сделается невозможной. Истинных христиан, которые будут верны Господу Иисусу Христу, будут предавать и мучить, но не как за религию, а как государственных преступников, не покоряющихся закону.

В предантихристовы времена и во дни господства антихриста истинные христиане не будут нести гражданские повинности, потому что у власти будет сам сатана и антихрист; они являются жестокими врагами Господа нашего Иисуса Христа; потому-то и законы, издаваемые ими, будут направлены против Бога и Церкви. А тот, кто повинуется им, хотя бы с нежеланием, все равно будет как сообщник антихриста и отвержен будет от Бога

Последние христиане не пожелают поклониться власти сатаны, многие будут объединяться в свои общества и жить отдельно от поклонников антихриста. Произойдет особенное и полное отделение последних христиан от антихристианского общества, какого не было никогда в истории. 

Истинные христиане последних времен буквально отвергнут все гражданские законы и не будут почитать власть. У них останется одна внутренняя принадлежность к Небесному Отечеству, они будут иметь свидетельство Иисуса Христа, за Которого прольют свою кровь."  


Потому, дорогие во Христе братья и сестры, нас Господь и призывает зреть лице времени, обличая невежественных: "Лицемеры! Различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
(Мф. 16,1-4) Ведь добровольное невежество - это грех, который может привести к гибели души через принятие всего и вся даже от нынешней уже сатанинской власти. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Основа новой финансовой системы – цифровая валюта CBDC. Это самосборная нанотехнология с целью создания сети углеродных нанотрубок в теле человека, которое в итоге должно быть подключено к интернету тел.

Следующий шаг – это форма чипа, вероятно, он будет в форме татуировки с квантовой точкой. Это будет инициацией в систему CBDC, которая уже грядет. Как только этот чип будет установлен вместе с внутренней наносетью тела – это станет аутентификацией и персонализацией каждого человеческого тела, имеющего эту технологию.

(Просмотреть и прокомментировать можно на Бастионе)

23 января 2023   Просмотров: 3 583