НЕВЕЖЕСТВО - ГРЕХ... Добровольное невежество - больший грех. Масонские «игрушки-погремушки» в Елоховском соборе

"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: 
так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; 
и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих".
(Ос.4:6)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Душепагубное невежество, безразличие и легкомысленность в своем священническом служении погубили очень многих пастырей, которые так или иначе предавали и предают Христа, часто даже не задумываясь над этим. 

Отец Александр лукавит, говоря, что якобы не знал для кого освящает иконы. Ну, как можно не поинтересоваться кто эти люди и кого представляют, ведь даже на фото видно, что это сплоченные единомышленники, причем, весьма высокого статуса? Конечно, священник знал для кого освящает эти иконы...

А самое печальное то, что даже, как бы впервые узнав о том, что он освятил иконы для сатанинского масонского капища, в котором будут собраны религиозные предметы и других религий, о.Александр нисколько не смутился, а напротив, стал оправдывать дьяволопоклонников, приравнивая их к политическим партиям. Такой пастырь сам идет в погибель и паству свою ведет в лапы диавола. Имеющий разум, да разумеет!


БРАТЬЯ В САТАНЕ...
на фото: протоиерей Александр Агейкин с "братьями" "Великой ложи России"



На официальном масонском сайте «Великая ложа России» появилась заметка под названием: «Молитва за братьев и их жен проходила в Елоховском Богоявленском соборе» об участии «братьев» в молебне, в ходе которого настоятелем московского Елоховского собора протоиереем Александром Агейкиным были освящены две старинные иконы, предназначенные для масонского храма, расположенного в Полтавке.

Были освящены две иконы, которые будут размещены в новом храме GLoR в Полтавке. Молитву посетил гроссмейстер ГЛОР Андрей Богданов, зам. Великого Магистра Виктор Белявский, Помощник Великого Магистра Никита Зыков, многие другие Великие Офицеры и братья, а также Великий Магистр Великой Ложи Испании, Исполнительный секретарь Всемирной конференции масонских Великих Лож Оскар Де Альфонсо Ортега со своей женой (на фото). 

"В ближайшем будущем братья других религий представят реликвии своих религий в масонском храме", — говорится в сообщении.

В комментарии Интерфаксу отец Александр Агейкин заявил, что не интересовался вероисповеданием тех, кто освящал иконы. Пастырь уверен, что это не его дело — знать, масоны они или нет: «Для кого-то это масоны, а я не спрашиваю людей об их политических убеждениях, главное — христианин ты или нет! Откуда мне знать, масоны они или нет, это их „игрушки-погремушки“!» — считает настоятель Елоховского собора. 

Священник сравнил масонство с членством в партии «Единая Россия» или ЛДПР, или КПРФ, по его мнению, масонство никак не влияет на духовную жизнь христианина: «Интересующимся о моем «масонстве» встречный вопрос – мы молебны и частные требы должны теперь с оглядкой служить и пристрастным допросом обращающихся? Исповедовать масонские убеждения, это не личное решение каждого человека? Это не тоже самое, что быть членом «Единой России», или КПРФ, или ЛДПР? Это как-то меняет религиозную жизнь христианина?»


21 июня 2019   Просмотров: 4 624