УКРАИНСКАЯ ФЕКАЛИЯ... Автокефалия недействительна, если её не признают все 14 поместных Церквей. (ВИДЕО)

Несмотря на то, что мы живём во времена т.н. демократии, Фанар принимает  решения и отдаёт приказания подобно турецкому султану и ультраправому Порошенко. Якобы в целях преодоления «раскола» он решил усугубить этот  раскол автокефалией! 

Кульминацией всей антихристианской жизни и деятельности слуги антихриста - масона и лжепатриарха Константинопольского Варфоломея стало вероломное предоставление автокефалии украинским раскольникам, отделённым от всех поместных Церквей. 

Фанар действовал единолично, даже не рассматривая мнение остальных 13-ти РАВНОПРАВНЫХ во всех отношениях Предстоятелей поместных православных церквей. Поэтому напрасно радуются жидопорошенки и их необрезанные шабесгои. Поместная Церковь становится «автокефальной» не тогда, когда об этом объявит один из Патриархатов, а тогда, когда автокефалию признают все 14 Православных Церквей. А этого никогда не произойдет в отношении сатанинского сборища - ПЦУ. 

Братья и сестры, даже заходить в капища т.н. православной церкви Украины - грех! И очень скоро настанет момент, когда Фанар услышит глас небес: «Так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною» (Кн. Пророка Осии 4: 6). 

16 декабря 2018   Просмотров: 3 077   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.