АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ... Спикер Совфеда Матвиенко выступила против прекращения сотрудничества России с ВОЗ


 Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко среди своих...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Этот преступный жидовский режим не вылечить и не изменить. Путин и его кремлевская синагога верно служат антихристу и по его планам стремительно встраивают Россию в царство дьявола на земле. 

Поэтому несмотря на войну и убийственные для экономики России санкции Запада, путинцы, все эти еврейцы матвиенки, как в тисках, удерживают страну в глобальных организациях мирового правительства, в т.ч. и в ВОЗ, а народу нагло врут, объясняя это предательство тем, что якобы в них много друзей России и она может там отстаивать свою позицию. 

Нет, это наглое жидовское вранье. Никто там Россию не слушает и с ней не считается. Но та же ВОЗ может осуществлять полный диктат в России по проведению жесточайшего вакциногеноцида и внедрения сатанинских систем контроля и управления с использованием сатанинских QR-кодов, паспортов и т.д. Да запретит им Господь!


АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ...
Спикер Совфеда Матвиенко выступила против прекращения сотрудничества России с ВОЗ.

Нельзя закрываться и отказываться от сотрудничества со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), так как это якобы не позволит влиять на принятие решений и отстаивать свою точку зрения. Об этом сказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании палаты регионов 1 февраля, поддержав позицию министра здравоохранения Михаила Мурашко, который выступил в рамках «правчаса».

Во время «правительственного часа» сенатор Маргарита Павлова спросила министра, планирует ли Минздрав отказать от сотрудничества с ВОЗ.

«В ВОЗ очень много сторонников Российской Федерации. Когда на прошлом заседании Всемирной ассамблеи здравоохранения была попытка принять антироссийскую декларацию, она не была принята, в том числе против выступили дружественные страны», — нагло соврал  Мурашко.

Сейчас представители Минздрава находятся в Женеве на сессии ВОЗ, добавил он. «Коммуникации в рамках ВОЗ на сегодняшний день необходимо поддерживать, потому что это в том числе обмен информациями о штаммах, ряд вопросов, касаемых регуляторных практик», — сказал он.

Отказ от сотрудничества не позволит влиять на принятие решений и использовать площадку ВОЗ для продвижения своих позиций, в том числе в вопросах медицинского образования, трансляции своих технологий, добавил министр.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полностью поддержала такую позицию. «Не надо создавать поводов для самоизоляции России. Для этого и существуют такие организации. Это диалоговая площадка, на которой Россия не только может сотрудничать по интересующим нас вопросам, но и отстаивать свою точку зрения, влиять на принятие решений», — также нагло соврала председатель палаты регионов.
3 февраля 2023 Просмотров: 2 069