ДЕТИ ДЬЯВОЛА ПРОДОЛЖАТ ДОБИВАТЬ РОССИЮ... Матвиенко за новую реформу образования. Прошлая его просто убила.



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога матвиенков и хинштейнов за два с лишним десятка лет развалили в России всё, что только могли. И никто из них не понес никакой ответственности за это. Они просто в очередной раз говорят, что, да, мы всё развалили, но давайте попробуем что-нибудь другое. 

На самом же деле, каждая последующая реформа, где бы она не проводилась, еще более разрушает реформируемую область жизнедеятельности страны. 

Путинский режим - это жидовское жесточайшее иго, предсказанное в пророчествах нашими святыми. Его никогда не изменить в лучшую сторону, его никогда не заставить работать на страну, его никогда не отстранить от власти добровольным с их стороны способом. Его не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет!


ДЕТИ ДЬЯВОЛА ПРОДОЛЖАТ ДОБИВАТЬ РУСЬ...
Матвиенко за новую реформу образования. Прошлая его просто убила. 

Интеграция России в Болонский процесс не состоялась, нужно выходить из этой системы, при этом не "уничтожать все дотла".

Как сообщила председатель Совета Федерации Матвиенко (на фото вверху), необходимо серьезнейшим образом пересмотреть содержание российского образования и провести его реформу. По её словам, вернуться в советскую систему образования уже невозможно.

"Мы забыли завет Петра I, который в свое время сказал, что не надо копировать все то, что делается в Европе. Далеко не все для нас приемлемо. Нужно брать только то лучшее, что полезно для нашего отечества", - отметила Матвиенко.

По ее словам, сохранилась дискриминация российских дипломов и научных степеней, "мы потеряли все это лучшее, что было в нашей системе образования, и ничего не обрели полезного для России".

Напомним, глава Комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи жид Хинштейн поддержал ЕГЭ. Он заявил, что поддерживает выход России из Болонской системы, но выступает за то свойство ЕГЭ, чтобы "балльная система оценок не зависела от преподавателей высшей школы", то есть что вузам нельзя давать право принимать вступительные экзамены.

1 июня 2022   Просмотров: 1 486