«НЕ ПРИВИТЫЕ — СЧАСТЛИВЧИКИ В МИРЕ!» Год назад состоялась крупная медицинская конференция в Швеции по Covid-19

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - преступники и убийцы нашего народа. Все, кто требовал и требует проводить вакцинацию, в скором времени предстанут пред судом и понесут достойное наказание, какое понесли фашисты и их приспешники после Нюрнбергского трибунала. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет! Ни в коем случае не делайте НИКАКИХ прививок, т.к. все они теперь могут включать в себя мРНК-яды!


«НЕ ПРИВИТЫЕ — СЧАСТЛИВЧИКИ В МИРЕ!»
Крупная медицинская конференция год назад прошла в Швеции по Covid-19.

Присутствовало более 1000 ученых. Врачи и ученые собирались в Стокгольме, столице Швеции, на конференцию «Уроки и последствия стратегий борьбы с пандемией» 21 и 22 января 2023 года, и разоблачения снова были шокирующими. Цель конференции состояла в том, чтобы проанализировать уроки и последствия, основанные на управлении пандемией коронавируса, с более широкой точки зрения.

Несколько видных врачей, патологоанатомов и медицинских исследователей из девяти стран, включая США, Великобританию и несколько европейских стран, выступили с лекциями о пандемии COVID-19 и вакцине с разных точек зрения. Среди экспертов были д-р Асим Малхотра, д-р. Роберт Мэлоун, Др. Пьер Кори, д. Джессика Роуз, д. Герт Ванден Босше, Dr. Райан Коул, Др. Ричард Урсо и многие другие.

Конференция была организована Läkaruppropet, движением, начатым тремя шведскими врачами в марте 2021 года, с упором на целенаправленную защиту от коронавируса, снятие ограничений и отказ от сертификатов о прививках. В конференц-зале собралось около 1000 ученых из Швеции и со всего мира, но, видимо, это событие... не было показано в основных СМИ... полностью проигнорировано.

Государственные органы после пандемии ведут психологическую войну с разумом, пытаясь сформировать мышление людей и устранить любое подтвержденное мнение, противоречащее основному нарративу. И мы видели именно это в последние годы.

Профессор Арне Буркхардт прочитал особую лекцию. Оказывается, шиповидные белки встречаются по всему телу, включая репродуктивные органы, такие как яички и яичники. Профессор Арне Буркхардт даже дошел до того, что посоветовал женщинам, которые хотят иметь детей, найти не привитого мужчину. Др. Герт Ванден Босше представил исследование, в котором сообщается, что не привитые люди лучше защищены от Covid.

Послание врачей было четким: не привитым быть лучше.

Одна вещь, которая много обсуждалась, была озабоченность по поводу будущего человечества и того, как мРНК-вакцины влияют на фертильность. Мы наблюдаем резкое снижение рождаемости, в то время как регистрируется избыточная смертность. Джессика Роуз прочитала очень информативную лекцию о липидных наночастицах в мРНК-вакцинах. Эти частицы, которые доставляют код мРНК в клетки тела, представляют большую проблему. Оказывается, они заполняют тело и не остаются в месте инъекции.
13 февраля 2024 Просмотров: 4 778