Безумный мир: в Австралии семейная пара делает аборт из-за несоответствия ожиданиям

altВ Австралии супружеская пара, у которой должны были родиться близнецы, решили избавиться от них, сделав аборт, потому что планировали родить только девочку.

Беременность наступила в результате экстракорпорального оплодотворения. Супруги обратились в суд с тем, чтобы им позволили узнать пол своего будущего ребенка, которого они снова хотят зачать in vitro, сообщает портал ArgentinosAlerta.

Семья уже воспитывает трех детей. Супруги решили родить девочку после смерти дочери, которая случилась вскоре после ее рождения.

Обоим родителям около 30 лет. Они подали в суд, после того как организация, занимающаяся ЭКО, отказала им в процедурах по выбору пола.

Супруги сказали, что решили прервать беременность близнецами, потому что не хотят больше иметь мальчиков, а также если суд запретит выбирать пол ребенка, они проведут все необходимые процедуры в США.

Убийство собственных детей ради обустройства своей дальнейшей жизни или из-за несоответствия его рождения  «семейным проектам» - становится обыденной реальностью во всем мире. С одной стороны – Жизнь младенца, - с другой – холодный расчет  убийц – собственных мамы и папы. Тайна зачатия – пусть даже через ЭКО, а также развития человека во чреве матери  на ментальном уровне остается тайной и подвластна только Богу. А аборт – остается  убийством. А зачатый впоследствии «желанный» ребенок женского рода во чреве, где некоторое время назад были зверски убиты два его брата – разве сможет быть счастлив в этой жизни? Разве захочет кто-нибудь приобрести жилище, зная, что там было совершено кровавое убийство? А собственного ребенка люди помещают в подобное «помещение» и «планируют» потом получить здоровое чадо?! Разве это ли не безумие?
13 февраля 2011   Просмотров: 7 794   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
13 февраля 2011 18:59
Да страшно! Прости нас Милосердный Господи!
  Жалоба      1
13 февраля 2011 20:33
это демократия.
  Жалоба      2
13 февраля 2011 20:35
Безумие полнейшее. Господи, до чего может дойти человек (хотя уже вряд ли такое существо можно назвать человеком в высоком смысле его понимания) в своей гордыне и эгоизме!
  Жалоба      3
14 февраля 2011 01:18
Они не знают, что своих детей жертвуют дьяволу, отправляют их в ад на муки. Но мы,  да не будем так поступать. А если кто это сделал, то вымаливайте их поскорей правилом схим. Антонии. Дети потом благодарить вас будут.
  Жалоба      4
15 февраля 2011 16:47
какой ужас sad
  Жалоба      5
4 февраля 2014 21:46
Европейцы окончательно сошли с ума! Не хотеть сыновей, скажите это китайцам и мусликам.
  Жалоба      6