Жить или умереть... Проголосуем...

altСупружеская пара 30-летние Пит и Алиша Арнолд из Миннеаполиса, доверили решение пользователям интернета  жить или умереть их еще не родившемуся ребенку. После того, как врач сообщил Алише о ее беременности, супруги, не уверенные в том, хотят ли они стать родителями, разместили соответствующий опрос на сайте Birthornot.

Арнолды, своим опросом собственно решают не судьбу своего ребенка, просто по словам семьи, хотят дать людям почувствовать, что те способны что-то изменить в этом мире.

Ребенка, судьбу которого возложено решать пользователям интернета, зовут Уигглс и ему уже 17 недель. Времени до принятия решения остается немного – крайний срок, в течение которого разрешается делать аборт, составляет 20 недель и он истекает 7 декабря.

Сейчас по результатам голосования ребенка «следует» убить,  за это проголосовало 53,73% против 46,27%. В своем блоге Алиша пишет, что она не могла сделать выбор между деньгами - карьерой и жизнью ребенка. Поэтому пара решила поступить в полном соответствии с демократической традицией Америки, переложив свой выбор на плечи народа.

"Голосование – необъемлемая часть американской демократии, вы голосуете по любому поводу – от выбора лучшего певца до избрания президента всего свободного мира. Так почему бы вам не проголосовать за или против беременности и тем самым что-то изменить в этом мире? Это будет похоже на Конгресс – депутаты голосуют, а президент утверждает".

По материалам: Daily Mail
22 ноября 2010   Просмотров: 5 686