Госдума отклонила поправки РПЦ в закон об абортах

altДепутаты Госдумы РФ приняли закон, ограничивающий аборты, при этом парламентарии отклонили более меры, предлагаемые Русской Православной Церковью.

Принятый в пятницу закон разрешает женщинам проводить аборты на сроке до 12 недель беременности, кроме случаев, когда женщина сообщает о том, что не сможет содержать ребенка, что дает ей возможность провести аборт до 22 недель беременности. Закон также предусматривает обязательный срок от двух до семи дней «тишины», чтобы дать женщине возможность обдумать свое решение.

Представители РПЦ предлагали узаконить также следующие условия для проведения абортов: обязательное согласие мужа на искусственное прерывание беременности, если женщина замужем, письменное согласие родителей для девушек-подростков, а также право врача отказаться от проведения операции. Но пока депутаты эти предложения не поддержали.
24 октября 2011   Просмотров: 14 245   
24 октября 2011 10:53
Если у нас в стране, которая была полностью крещена при св. Владимире и является страной Православной и избраной Богом и Божией матерью  и далее будут проходить массовые детоубийства в утробах матерей, то по всей видимости Россию ждёт очень сильное наказание от Бога.... Получиться, что по нашим грехам, мы сами себя и всё страну кидаем на верную гибель..... надо остановиться пока не поздно....
  Жалоба      1
24 октября 2011 12:00
serge72,
Страшно.
Помню девочку уговаривал,однокурсницу свою..не делать этого...вчас говорил,объяснял...все без толку. А как ее Бог любит)Сейчас замуж вышла удачно,беременна вновь. И не видит наверное милости Божьей.





В одном монастыре батюшка сказал однажды...что отмолить такой грех очень сложно. Слезами умываться нужно,лоб свой расшибать в поклонах, жизнь свою посвятить помощи детям или больным.

ОСТАНОВИСЬ РУССКИЙ НАРОД!!!!
  Жалоба      2
24 октября 2011 14:41
Как же это страшно! Господи,Помилуй нас,неразумных! Никто не хочет думать ни о чём.Все живут в своё удовольствие.А когда начинаешь объяснять,то крутят у веска. Дескать,что такого-то? Все делают,и я буду делать.А когда говоришь,что такм живой человечек уже,то не верят.Даже те,кто смотрит фильмы про аборт и всё знают,то идут на это.Как это остановить? Как,Господи ?????
  Жалоба      3
24 октября 2011 15:22
3 года назад муж спорил со мной и убеждал, что аборт это не убийство, а так типа соплю вынуть... этим летом плавая и разговаривая о сыне о его день рождении, его вдруг осенило, что на самом деле мы все старше на 9 месяцев, и общество не правильно считает, дни рождения наши... доходит потом (поздно) и на личном примере
  Жалоба      4
29 сентября 2015 21:59

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще». (Откр.22:11).

  Жалоба      5
-->