АРМИЯ САТАНЫ... ВОЗ призывает к тотальным абортам

Всемирная организация здравоохранения выпустила новые рекомендации по абортам, которые призывают страны легализовать аборты без ограничений вплоть до родов и продвигать дистанционное прерывание беременности.

Новые рекомендации навязывают гражданам  отказ от ограничений на аборты по срокам беременности, факультативность проведения процедуры врачом, и согласие на процедуру родителей несовершеннолетней тоже считают необязательным. 

Их составители ратуют за отказ от дней тишины, когда женщине дается время подумать, а также за то, чтобы женщина могла проводить медикаментозный аборт самостоятельно.

Рекомендации ВОЗ включают “обеспечение доступа к таблеткам для медикаментозного аборта, что означает, что больше женщин могут получить услуги по безопасному прерыванию беременности”. Также новые рекомендации призывают популяризацию телемедицины. 

Это означает, что женщина не сможет лично обратиться к врачу или другому медицинскому работнику; вместо этого ее отправят в телефонный или видеочат, а абортивный препарат вышлют по почте…

В 2021 году в мире было сделано 42,6 миллиона абортов. Значительная их часть – на совести убийц из ВОЗ.
27 марта 2022 Просмотров: 3 382