ЖИДОБЕСЫ ВЕДУТ ВОЙНУ С ГРЯДУЩИМ ЦАРЕМ... На Украине в храмах изымаются иконы Царственных мучеников. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Обратите пристальное внимание на этот многозначительный факт. С какими святыми, прежде всего, начали борьбу жиды, захватившие власть на Руси. С Царственными мучениками! Почему они так опасны для дьяволопоклонников? Да потому, что они духовный фундамент для восстановления на Руси монархии с объединением всех её земель и воцарения на Руси грядущего Царя-победителя. Имеющий разум, да разумеет!

На Украине в храмах изымаются иконы Царственных мучеников.

Киев натравил украинских силовиков на Украинскую православную церковь (УПЦ), с целью провести обыски во всех монастырях и изъять иконы, на которых изображена царская семья Романовых. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал протоиерей Андрей Павленко, настоятель Свято-Тихвинского собора УПЦ в Лисичанске.

Настоятель отметил, что ко многим священнослужителям на Украине начали приходить силовики. Они переворачивают святые дома вверх дном, в поисках любых предметов, посвящённых семье царственных мучеников. Книги, иконы, символика - всё это изымается, а иногда даже уничтожается на месте.

При этом Павленко подчеркнул, что силовики вешают на священнослужителей, у которых нашли такие предметы, ярлык неблагонадёжных, очерняя их таким образом в глазах общества и местной власти, а заодно и «беря на карандаш».

"ВСЕХ ЦАРЬ НИКОЛАЙ СПАСЁТ! ВСЕХ! АД ТРЕПЕЩЕТ!" Бесноватая о Царе-искупителе Николае II.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наш святой Государь Николай II совершил Христоподражательный подвиг, принеся себя в жертву за свой непокорный народ. Потому, как и орёт этот бес, ад трепещет пред святым Царем Николаем II.

И потому на Руси еще будет Царь. Не благодаря нашим усилиям, а по милости Божией, и благодаря искупительному подвигу Русского Царя. Будем каяться и молиться пред Господом, испрашивая дарования Руси и Русскому народу Царя, под скипетром которого мы наведем порядок на Руси и в Русской Церкви, вычистив всю нечисть и нечистоту. Слава Богу за всё! Аминь. 

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!

16 февраля 2024 Просмотров: 7 622