СВЯТОЙ ЦАРЬ РУСИ НИКОЛАЙ ИМ НЕ НУЖЕН... Закономерный результат визита синодалов УПЦ к жидоминотавру Зеленскому



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вчера синодалы УПЦ, устроившие в угоду киевским хазарам раскол, пошли на поклон к жиду-президенту Зеленскому. Простояли 2 часа на морозе, померзли, но клоун дьявола к ним даже не вышел. Почему? Да потому, что невозможно угодить дьяволу, даже предав Христа. 

Все эти онуфрии, августины, агафангелы и павлы 8 лет помогали жидобандеровцам воевать с Русским миром на Донбассе, благословляя карателей убивать беззащитных и безоружных женщин, детей и стариков. Под лукавые богомерзкие совместные молитвы с жидами и раскольниками о мире на Украине, церковники УПЦ в то же самое время, наперегонки с раскольниками и еретиками денисенками и думенками рвались на фронт, чтобы духовно помогать жидобандеровской армии разрушать города и села Донбасса.
 

Так что же теперь вы ропщете: "За что нас власть гонит и притесняет? Мы ничего против нее плохого не делали, но наоборот помогали ей всегда и во всем. Мы любим эту богоборческую власть и жида-президента..." В унижаетесь и еще больше грешите, пресмыкаясь перед врагами Христа. 

Дорогие братья и сестры! Люди, в т.ч. церковники, лишенные благодати Божьей за свое богоотступничество и богоборчество, прежде всего, становятся трусливыми и малодушными. Они не способны ни на какие решительные действия, т.к. боятся за свои шкуры. 

Казалось бы, в УПЦ МП миллионы прихожан, причем много из них с оружием в руках (!), но какая жалкая кучка киевских жидов и бандеровцев, которых можно раздавить как тараканов на подоконнике одной рукой, диктуют свои условия. Высшие церковники вместо того, чтобы громогласно призвать народ всеми возможными средствами и способами жестко противостоять сатанинской власти, оскверняющей церковь и православные святыни, что-то мямлят невнятное и вызывающее лишь презрение. 

Украинские архиереи, вы в угоду жидам громогласно и открыто с амвонов призываете народ Украины с оружием в руках воевать против "клятых москалей", а призвать народ с оружием в руках защитить Православную церковь, свои храмы и святыни от поругания богоборцами - у вас смелости не хватает. И потому, у вас будут отбирать всё и вся, а вас пинками и автоматами будут гнать из монастырей и храмов Украины.  

Вы пришли к жидоминотавру Зеленскому просить милости, а помощи у своего святаго Царя-искупителя Николая II, который совершил Христоподражательный подвиг ради спасения Руси и Русского народа, просить не хотите. Напротив, вы всегда враждовали и враждуете против него. И потому - достойное по делам своим приемлите! Царь грядет, и никого из вас в церкви Божьей не оставит! 



"Мы уважаем своего президента, любим свою власть..." - наместник Киево-Печерской Лавры с братией обратились к украинскому народу и власть предержащим с обращением.

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
22 марта 2023 Просмотров: 4 235